Soporte para restablecer la configuración de accesibilidad a su modo predeterminado

Soporte para restablecer la configuración de accesibilidad a los valores predeterminados

¿Has movido tantas configuraciones que ya no recuerdas cómo se veían originalmente esos números y controles? Te entiendo. Me ha pasado.

Pero no desesperes. Con el botón de reinicio, podrás restaurar la configuración de accesibilidad de Sea of Thieves a sus valores predeterminados.

• Ve a Configuración - Configuración de accesibilidad
  • Desplázate hasta la parte inferior de la página
  • Selecciona Restablecer valores predeterminados
  • Cuando te pregunten: ''¿Confirmas que deseas restablecer todas las configuraciones de accesibilidad a sus valores predeterminados?'' Selecciona ''Sí''.