Ayuda para restablecer la configuración de accesibilidad a los valores predeterminados

Ayuda para restablecer la configuración de accesibilidad a los valores predeterminados

¿Has cambiado demasiados ajustes y ahora no recuerdas cuáles eran los originales? Te entiendo. A mí también me ha pasado.

No desesperes, el botón de restaurar hace que la configuración de accesibilidad de Sea of Thieves vuelva a sus valores predeterminados.

• Ve a Configuración, y luego a Configuración de accesibilidad
  • Ve hasta el final de la página
  • Selecciona Restablecer valores predeterminados
  • Responde "Sí" a la pregunta "¿Seguro que quieres restablecer la configuración de accesibilidad a sus valores predeterminados?".