Supporto per il ripristino delle impostazioni di accessibilità ai valori predefiniti

Supporto per il ripristino delle impostazioni di accessibilità ai valori predefiniti

Hai attivato troppe impostazioni e non sai nemmeno più come dovrebbero essere tutti quei numeri e comandi? Ti capiamo, ci siamo passati anche noi.

Niente panico, con il pulsante di ripristino potrai riportare le impostazioni di accessibilità di Sea of Thieves ai valori predefiniti.

• Vai su Impostazioni - Impostazioni di accessibilità
  • Scendi in fondo alla pagina
  • Seleziona Ripristina a predefinito
  • Quando ti viene chiesto "Vuoi davvero ripristinare tutte le impostazioni di accessibilità a quelle di fabbrica?" seleziona Sì