Echtgeldkäufe

Möchtest du Echtgeld statt antiker Münzen verwenden, um einen bestimmten Gegenstand auf dem Piratenbasar zu kaufen? Kein Problem, Sea of Thieves bietet ab jetzt genau das!

Dies ändert nichts für Benutzer, die weiterhin Gegenstände mithilfe antiker Münzen kaufen möchten, die sie entweder mithilfe von Bundles oder Paketen antiker Münzen ins Spiel gebracht oder durch antike Skelette gesammelt haben. Es handelt sich lediglich um eine alternative Zahlungsmöglichkeit, durch die du Premiumgegenstände erwerben kannst.

Um den Kauf eines Gegenstands auf dem Basar mit Echtgeld zu tätigen, befolge bitte den folgenden Prozess:

• Wenn du den Piratenbasar betreten hast (ob über das Hauptmenü oder im Spiel), markiere den Gegenstand, den du kaufen möchtest.
  • Beachte, dass du im Tooltip unten auf dem Bildschirm jetzt die Option Währung umstellen? hast. Mithilfe dieser Option kannst du festlegen, ob du antike Münzen oder Echtgeld für den Kauf verwenden möchtest. Standardmäßig ist die Einstellung „antike Münzen“ ausgewählt. Wenn du aber auf die Schaltfläche Währung umstellen klickst, ändert sich Bezahlmöglichkeit und der Preis.
  • Wenn du die gewünschte Währung ausgewählt hast, klicke auf den Gegenstand, um den Kauf abzuschließen.
  • Dir wird nun ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem der Gegenstand, seine Beschreibung, die gewünschte Zahlungsmethode und der Preis angezeigt werden. Du kannst nun auf Schließen klicken, um die Transaktion abzubrechen und zum Basar zurückzukehren, oder auf Kaufen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
  • Wenn du auf Kaufen geklickt hast, wird dir eine weitere Bestätigungsnachricht angezeigt, um sicherzustellen, dass du den Kauf des Gegenstands auch wirklich tätigen möchtest. Du kannst nun entweder auf Nein klicken, um die Transaktion abzubrechen und zum Basar zurückzukehren, oder auf Ja, um mit der Zahlungsbestätigung fortzufahren.
  • Je nach Plattform, auf der du Sea of Thieves spielst, wird der jetzt der entsprechende Bildschirm mit der Zahlungsbestätigung angezeigt. Auch hier kannst du den Bildschirm schließen, falls du mit dem Kauf nicht fortfahren möchtest. Wenn ansonsten alle Details korrekt bestätigt worden sind, kannst du einfach mit den Transaktionsbildschirmen fortfahren.
  • Nachdem ein kurzer Ladebildschirm angezeigt wurde, während die Währungen berechnet wurden, wird dir als Nächstes ein Bildschirm mit einer Kaufbestätigung und einer Beschreibung deines Gegenstands angezeigt.
  • Wenn du zum Basar zurückkehrst, befindet sich der Gegenstand nun in deinem Inventar, wobei der Store-Gegenstand mit einem grünen Haken gekennzeichnet ist, um die abgeschlossene Transaktion anzuzeigen.

Bitte beachte – Benutzer von Steam werden nun zu einem Neustart aufgefordert, bevor der Gegenstand deinem Inventar hinzugefügt werden kann.

Kauf konnte nicht abgeschlossen werden

Wenn der Kaufpreis von deinem Konto abgebucht wurde, du den Gegenstand aber nicht erhalten hast und stattdessen eine der folgenden Fehlermeldungen erhältst:

„Der Kauf konnte nicht abgeschlossen werden. Deinem Konto wurde stattdessen ein entsprechender Betrag an antiken Münzen gutgeschrieben. Bitte kontaktiere den Support des Microsoft Stores, falls du eine Erstattung wünschst.“

„Der Kauf konnte nicht abgeschlossen werden. Deinem Konto wurde stattdessen ein entsprechender Betrag an antiken Münzen gutgeschrieben. Bitte kontaktiere den Steam-Support, falls du eine Erstattung wünschst.“

Du erhältst die entsprechende Menge an antiken Münzen in deinem Konto im Spiel gutgeschrieben, sodass du den gewünschten Gegenstand mit diesen Münzen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen kannst. Wie in der Fehlermeldung selbst angegeben, wenden Sie sich bitte an Microsoft-Support oder Steam-Support, wenn dies keine ideale Lösung ist und Sie stattdessen eine Rückerstattung wünschen.