Cursor del ratón sin bloquearse a la pantalla

Nuestro equipo es consciente de que hay una serie de jugadores que están teniendo problemas con el cursor del ratón durante el juego. Cuando los jugadores miran arriba o abajo, la barra de tareas puede aparecer. Aquí abajo tienes una serie de soluciones que podrían funcionarte.

Solución 1

1. Pulsa la tecla de Windows

2. Escribe Control de cuentas de usuario y pulsa Intro

3. Pulsa Aceptar como aparece en la imagen de abajo.

Una captura de pantalla Configuración de Control de cuentas de usuario, disponible en Windows.

4. Reinicia el equipo.

El problema con el cursor debería estar solucionado.

Desde RARE no recomendamos bajar la configuración de seguridad sin motivo. Envía una solicitud de asistencia al equipo de asistencia de Sea of Thieves si el problema persiste.

Solución 2

1. Pulsa la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar

2. Escribe gpedit.msc y pulsa Intro

3. De las carpetas de la izquierda, selecciona Configuración del equipo> Plantillas administrativas> Componentes de Windows> Interfaz de bordes

4. De las opciones que aparezcan, haz clic derecho en "Permitir deslizar bordes" y selecciona Editar

5. Haz clic en Deshabilitado en la esquina superior izquierda y pulsa Aceptar

6. Cierra la ventana Editor de directivas de grupo local e inicia Sea of Thieves.

Solución 3

1. Abre la ventana de comandos (Win + R)

2. Escribe "regedit" y pulsa INTRO

3. Ve a "Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\>"

4. Si no existe, haz clic derecho en el fondo del editor y selecciona Nuevo> Clave. Cambia el nombre a "Interfaz de bordes"

5. Ve a la clave "Interfaz de bordes", haz clic derecho en el fondo del editor y selecciona Nuevo> DWORD (valor de 32 bits), cambia el nombre a "Permitirdeslizarbordes" y ponlo en 0

6. Cierra la ventana Editor de directivas de grupo local e inicia Sea of Thieves.