Steam: problemas al iniciar sesión en Xbox Live

Si tienes problemas al iniciar sesión en Xbox Live en Steam, lo que incluye también los cierres forzados durante el proceso, cerrar sesión en Xbox Live y volver a iniciarla durante la secuencia de inicio solucionará el problema en algunas situaciones.

Puede que te aparezca el siguiente error:

Captura de pantalla del mensaje de error de Steam que requiere que los juegos ejecuten una verificación de archivos

Si no se soluciona el problema seleccionando «Sí», tienes que borrar algunos elementos de Xbox Live que puedes encontrar en el Administrador de credenciales. Los pasos necesarios se explican a continuación:

- Haz clic en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda, escribe «Administrador de credenciales» y pulsa Intro.
- Dentro del Administrador de credenciales tienes que hacer clic en credenciales de Windows.
- Busca entradas con este nombre: Xbl_Ticket.
- Haz clic izquierdo en cualquier entrada que tenga 1717113201 en el nombre y selecciona Quitar.
- Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves.