Steam: cómo vincular/desvincular una cuenta de Xbox Live

Cuando inicies Sea of Thieves en Steam, tendrás que vincular tu cuenta de Xbox Live a tu perfil de Steam antes de poder jugar. Más abajo verás los pasos que necesitas seguir para vincular y desvincular tu cuenta de Xbox Live cuando lo necesites.

Nota: Tu progreso en el juego está vinculado a tu cuenta de Xbox Live, por lo que el progreso y los objetos conseguidos usando esa cuenta también estarán disponibles en Steam. Sin embargo, si desvinculas tu cuenta y usas otra, no tendrás acceso al progreso o los objetos conseguidos hasta que vuelvas a vincularla.

Prerrequisitos

Aunque ya tengas una cuenta Microsoft, esta también debe estar vinculada a Xbox Live. Puedes comprobar si está vinculada o crear una cuenta de Xbox Live haciendo clic aquí.

Vincular una cuenta de Xbox Live a Steam dentro del juego

Inicia Sea of Thieves por primera vez y avanza a la pantalla de inicio del juego. Cuando intentes seguir adelante verás un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Xbox Live.

Una captura de pantalla donde se muestra la solicitud de inicio de sesión en Xbox Live.

Tras hacer clic en «Iniciar sesión» se te pedirá que introduzcas los datos de tu cuenta de Xbox Live. Después de proporcionar tu usuario y contraseña, podrás continuar.

Una captura de pantalla que te da la bienvenida a Xbox Live después de haber iniciado sesión correctamente y que muestra tu gamertag de Xbox Live.

Si pulsas «Jugar», se abrirá una ventana de navegador con un mensaje emergente de Steam pidiéndote que confirmes tus cuentas y preguntándote si quieres seguir adelante.

Si seleccionas «Sí, vincular cuentas» confirmarás que quieres vincular tu cuenta de Xbox Live con tu perfil de Steam. Si has vinculado la cuenta incorrecta, pulsa Mayús+Tab para cerrar la ventana emergente de Steam. En el menú principal haz clic en «Cerrar sesión» en la parte inferior de la pantalla o pulsa la tecla X. Al cerrar sesión, volverás a la pantalla de inicio del juego y podrás continuar con este proceso.

Desvincular una cuenta de Xbox Live

Puedes completar esta acción desde la pantalla de inicio del juego o desde el menú principal. Con un simple clic en «Cerrar sesión» (o pulsando la tecla X en el menú principal) aparecerá una ventana preguntándote si quieres salir de Xbox Live. Si haces clic en «Sí», se desvinculará la cuenta y volverás a la pantalla de inicio del juego, en la que puedes iniciar sesión con otra cuenta.

Otras formas de vincular tu cuenta de Xbox Live a tu perfil de Steam

También puedes vincular tu cuenta de Xbox Live y tu perfil de Steam a través de Xbox Game Bar o de la aplicación de Xbox. Para hacerlo, consulta el artículo del soporte técnico de Xbox Vincular tus cuentas de redes sociales a Xbox y avanza hasta la sección «Vincular Xbox Game Bar, la aplicación de Xbox o un juego comprado en Steam».