Tienda de Steam: compras que siguen en tu inventario

Al comprar contenido en la tienda de Steam, tu compra se añade inicialmente a tu inventario de Steam. Este contenido no se aplicará al juego hasta que el contenido se «consuma» al iniciar Sea of Thieves.

Sin embargo, hay ocasiones en las que hay que intentarlo más de una vez para que sea «consumido». Si esto llega a pasar, intenta iniciar el juego y pasar un par de veces la pantalla en la que se te pide que pulses un botón para jugar. Es posible que eso solucione el problema.

No estaría de más que comprobaras que los archivos del juego son correctos; puede que así te permita «consumir» los objetivos. Para ello, haz clic derecho en Sea of Thieves en tu lista de Steam y selecciona Propiedades. En el menú de propiedades, selecciona Archivos locales> Verificar integridad de los archivos. Al acabar, inicia Sea of Thieves de nuevo.

Si los objetos siguen en el inventario, contacta con https://help.steampowered.com para que te ayuden con tu problema.