Steam: Sea of Thieves no se inicia

Nuestro equipo es consciente de que, a algunos jugadores, el juego se les cuelga o aparece una pantalla en negro poco después de iniciarlo.

La solución más común para este error es asegurarse de que el sistema operativo de Windows está actualizado.

Cómo buscar actualizaciones:

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Buscar actualizaciones».
  3. Selecciona «Buscar actualizaciones».

Otras soluciones:

Solución 1

Inicia sesión en Windows con la cuenta de administrador local. Esto suele solucionar la mayor parte de los problemas.

Solución 2

Verifica la integridad de los archivos locales del juego

1. En Steam, haz clic derecho en Sea of Thieves en tu lista de juegos.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. En este menú, selecciona Archivos locales.
  4. Haz clic en «Verificar integridad de los archivos...».

Solución 3

Vuelve a instalar Sea of Thieves

Solución 4

Comprueba tus ajustes de hora y fecha

1. Haz clic derecho en el reloj del menú de inicio.
  2. Selecciona Ajustar hora y fecha.
  3. Desactiva y activa «Establecer zona horaria automáticamente».
  4. Reinicia tu PC

Solución 5

Cambia los ajustes de idioma y región

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Región e idioma» y pulsa Intro.
  3. Cambia tu idioma a Inglés (Estados Unidos).
  4. Asegúrate de que la opción de idioma Inglés (Estados Unidos) esté al principio de la lista; puedes hacerlo con las flechas, como se ve en la imagen de abajo.
  5. Reinicia tu PC
  6. Intenta jugar a Sea of Thieves.

Si funciona, puedes volver a cambiar el idioma y la región a los que habías seleccionado inicialmente.

Nota: Si tu idioma y región estaban inicialmente en Inglés (Estados Unidos), cámbialo a Inglés (Reino Unido).

Solución 6

Actualiza los controladores de la tarjeta gráfica

Cuando los controladores de la tarjeta gráfica no están actualizados o están corruptos de algún modo, pueden colgarse al iniciar el juego. Recomendamos que, al intentar este paso, elimines los controladores antiguos antes de actualizar a las últimas versiones. Para eliminar los controladores antiguos y luego actualizar a la última versión:

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Agregar o quitar programas».
  3. Busca en la lista los controladores de gráficos.
  4. Haz clic en el controlador y selecciona Desinstalar. Confirma la acción haciendo clic de nuevo en
  5. Desinstalar.
  6. Reinicia Windows.
  7. Descarga los controladores más recientes desde los siguientes enlaces:
  8. Instala los últimos controladores y reinicia tu PC.

Solución 7

Si feu servir l’aplicació Nahimic, proveu de desactivar-la. Per fer-ho:

1. Feu clic a Inici / Feu clic a la barra de cerca del Windows
  2. Escriviu "Configuració del sistema"
  3. Premeu la pestanya "Serveis"
  4. Cerqueu "Servei Nahimic" o premeu 'n' per fer una cerca ràpida
  5. Desactiveu la marca de verificació per desactivar-la.

Notas adicionales:

1. Comprueba que no tienes activada la VPN, ya que puede estar interfiriendo con el juego.
  2. Comprueba que tu antivirus no interfiera con el juego. Se sabe que el antivirus Trend Micro de Internet Security interfiere con el juego.
  3. Comprueba que MSI Afterburner no interfiera con el juego.
  4. Comprueba que la memoria USB de «Readyboost» no esté en uso.