Compras con dinero real

¿Quieres usar dinero del mundo real en lugar de monedas antiguas para comprar un artículo específico en el Emporio Pirata? ¡Ahora puedes hacerlo en Sea of Thieves!

Esto no afectará a los usuarios que deseen seguir comprando artículos usando monedas antiguas de lotes y paquetes u obtenidas en el juego a través de esqueletos antiguos. Este es simplemente un método de pago alternativo con el que se pueden comprar artículos premium.

Para completar la compra de un artículo en el Emporio con dinero del mundo real, sigue estos pasos:

• Entra en el Emporio Pirata como siempre (desde el Menú principal o dentro del juego) y selecciona el artículo que quieres comprar.
  • Ten en cuenta que en la parte inferior de la pantalla ahora aparece la opción de Alternar divisa. Esta es la opción que te permite especificar si deseas utilizar monedas antiguas o dinero real. El pago con monedas antiguas es el predeterminado, pero puedes cambiarlo pulsando el botón Alternar divisa y el precio cambiará.
  • Ahora que has seleccionado la divisa deseada para completar la compra, haz clic en el artículo para seleccionarlo.
  • Aparecerá una ventana emergente con la confirmación del artículo en sí, su descripción, el método de pago y el precio. Puedes hacer clic en Cerrar para cancelar la transacción y volver al Emporio, o en Comprar para proceder al siguiente paso.
  • Si has elegido Comprar, aparecerá otro mensaje de confirmación para la compra. Puedes hacer clic en No para cancelar la transacción y volver al Emporio, o en  para proceder al pago.
  • Dependiendo de la plataforma en la que juegues a Sea of Thieves, se mostrará la pantalla de pago correspondiente para esa plataforma. De nuevo, puedes cerrar estas pantallas de pago si no deseas continuar con la compra. De lo contrario, una vez que todos los detalles se hayan confirmado correctamente, podrás proceder por las pantallas de transacción.
  • Después de una breve pantalla de carga, aparecerá un mensaje de finalización de la transacción y de descripción de tu artículo.
  • Cuando vuelvas al Emporio, el artículo que has comprado estará en tu inventario y el artículo de la tienda tendrá un tick verde que muestra la transacción completada.

Nota: ahora se pedirá a los usuarios de Steam que reinicien el juego antes de que los artículos se puedan agregar a su inventario.

No se puede completar la compra

Si te han cobrado el importe de la compra en tu cuenta bancaria, pero no has recibido el artículo y, en su lugar, aparece uno de los siguientes mensajes de error:

"No se puede completar tu compra, las monedas antiguas se han devuelto a tu cuenta en su lugar. Ponte en contacto con el soporte técnico de Microsoft Store para el reembolso."

"No se puede completar tu compra, las monedas antiguas se han devuelto a tu cuenta en su lugar. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Steam para el reembolso."

Recibirás las monedas antiguas equivalentes por las compras en tu monedero del juego y luego podrás utilizarlas para comprar el artículo que quieras más adelante. Como se indica en el mensaje de error, si esta no es una solución ideal y desea recibir un reembolso en su lugar, comuníquese con Soporte técnico de Microsoftde soporte de Steam.