Debes enviar pruebas que respalden tu solicitud al equipo de Sea of Thieves

Cuando denuncias a otro jugador, es necesario que nos envíes todas las pruebas relacionadas con el incidente posibles para que podamos identificar al culpable y luego adoptar las medidas necesarias. Esto incluye:

• El gamertag del usuario
  • Todos los detalles del incidente
  • Imágenes y vídeos del incidente.

¿Qué debo capturar o grabar?

Necesitamos una serie de cosas para poder identificar y tomar medidas contra otro usuario:

• Capturas de pantalla del chat de texto ofensivo en el juego con una visibilidad clara de su gamertag.
  • Vídeos del jugador en pantalla con el indicador de voz encima de la cabeza de su pirata mientras habla.
  • Pruebas claras que muestren a un jugador "haciendo trampas".

Si el vídeo aportado es largo, incluye una marca de tiempo que indique el momento en el que tiene lugar el incidente de tu denuncia para ayudar al equipo de asistencia.

Enlaces útiles:

Cómo hacer capturas de pantalla o vídeos usando la aplicación de Xbox en PC.
Cómo hacer capturas de pantalla o vídeos en tu consola Xbox One.
Bloquear el chat de voz y de texto de un jugador

Nota: Informa a Microsoft de cualquier mensaje directo de Xbox Live que te haya enviado otro jugador. Para ello, lee "Cómo denunciar a un jugador en Xbox Live".