Twitch Drops - Ayuda para cuentas de Xbox Live ya vinculadas

En primer lugar, debes comprobar si el gamertag que vinculaste con tu cuenta de Twitch es el correcto. Para ello, sigue los pasos siguientes:

1. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta que usaste para vincular con tu cuenta de Twitch.
  2. Abre www.seaofthieves.com/profile y corta el enlace.
  3. Cierra sesión en el sitio web de Sea of Thieves.
  4. Selecciona desconectar en la conexión de Sea of Thieves en la página https://www.twitch.tv/settings/connections.
  5. Borra el caché de internet.
  6. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta deseada.
  7. Abre https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para completar el inicio de sesión.

Si no recibes tu artículo en menos de 72 horas, haz clic en el botón de "Enviar una solicitud de asistencia" para obtener más ayuda.