Erreurs de barbes

Salutations, pirate ! Si vous lisez ceci, c'est que vous souffrez d'un problème barbant et que vous cherchez une solution. Nous sommes désolés et allons tâcher de résoudre ceci au plus vite afin que vous puissiez à nouveau mettre le cap sur vos aventures ! Vous trouverez ce qui vous barbe et le moyen d'y remédier dans la liste ci-dessous.

Kiwibeard

Peut résulter des causes suivantes :

• Les serveurs sont fermés. Aucune session de jeu n'était ouverte au moment de votre connexion, vous empêchant de jouer à Sea of Thieves pour l'instant.
  • Plusieurs gamertags se trouvent connectés sur votre console. Déconnectez-vous de tous les comptes superflus et lancez le jeu avec le compte invité à jouer uniquement.

Cinnamonbeard & Bronzebeard

Nous n'avons pas pu vous connecter au jeu. Suivez ces étapes :

• Appuyez sur la touche Guide de la manette.
  • Sélectionnez Sea of Thieves.
  • Appuyez sur la touche Menu (à droite de la touche Guide de la manette).
  • Sélectionnez Quitter et appuyez sur la touche A.
  • Relancez Sea of Thieves depuis la section Épingles, Récent ou Mes jeux et applications de la console.
  • Accédez au menu et rejoignez une partie normalement.

Alpacabeard
L’article de soutien sur l’alpacarbe peut être trouvé dans notre article Alpacabeard.

Ashbeard
Vous devez être connecté(e) à Xbox Live pour jouer à Sea of Thieves. Assurez-vous d'être connecté(e) et réessayez.

Avocadobeard
Lorsque vous jouez sur Xbox One, un abonnement Xbox Game Pass Core est requis pour jouer en ligne. Vérifiez les paramètres de votre compte et achetez un abonnement Core si nécessaire.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Votre connexion aux services Xbox Live et/ou à Sea of Thieves a été interrompue ou perdue. Vérifiez le statut du réseau de votre console depuis le menu Paramètres > Réseau.

Beigebeard & Lightbeigebeard
Votre version du jeu est obsolète. Vérifiez la disponibilité d'une mise à jour.

Fishbeard
Il y a un problème avec nos serveurs, l'équipe travaille dessus, nous vous redonnons accès au jeu aussi vite que possible !

Daffodilbeard
Une erreur a eu lieu de notre côté et nous travaillons dessus. Veuillez consulter le statut du jeu sur seaofthieves.com pour plus d'information.

Hazelnutbeard
Un problème empêche votre système de se connecter aux serveurs de Sea of Thieves. Vérifiez votre connexion Internet/réseau domestique et réessayez.

Fluffybeard
Nous avons arrêté les serveurs pour procéder à une mise à jour ou aucune session de jeu n'est ouverte pour l'instant. Assurez-vous qu'une session de jeu programmée est bien en cours dans votre fuseau horaire.

Lapisbeard
Une erreur a eu lieu de notre côté et nous travaillons dessus. Veuillez consulter le statut du jeu sur www.seaofthieves.com pour plus d'information.

Lavenderbeard
Peut résulter des paramètres de votre antivirus/pare-feu, ou être déclenché par des serveurs proxy ou d'autres outils de gestion/manipulation de réseau.

De l'assistance supplémentaire concernant l’erreur Lavenderbeard peut être trouvée à partir de notre article sur Lavenderbeard

Llamabeard
Assurez-vous d'être connecté(e) au bon compte Steam qui comporte votre exemplaire de Sea of Thieves. Contactez l'assistance Steam pour confirmer que vous possédez le jeu.

Pepperbeard
Assurez-vous d'être connecté(e) au bon compte Steam qui comporte votre exemplaire de Sea of Thieves. Contactez l'assistance Steam pour confirmer que vous possédez le jeu.

Obsidianbeard
Une erreur est survenue lors de votre connexion aux serveurs de jeu. Veuillez réessayer d'accéder à l'accueil. Si le problème persiste, essayez de créer un nouvel équipage.

Bluebeard
Veuillez réessayer d'accéder au jeu une fois la fenêtre de maintenance terminée.

Marblebeard
Votre jeu est actuellement incapable de communiquer avec le serveur qu'il essaie de rejoindre. Veuillez vérifier votre réseau domestique, dont les configurations pare-feu/antivirus et les autres options réseau telles que le type de NAT.

Coralbeard
Ceci peut être causé par un problème de serveur temporaire ou une maintenance. Veuillez vérifier les mises à jour du jeu et réessayer ultérieurement.

Lazybeard
Vous avez été exclu de la session de jeu en cours en raison de votre inactivité.

Greybeard
Il y a un problème avec nos serveurs, l'équipe travaille dessus, nous vous redonnons accès au jeu aussi vite que possible !

Denimbeard

Cette erreur peut survenir en cours de matchmaking dans la version Loups de mer de Sea of Thieves. Si elle survient, alors vous n'êtes pas inscrit au programme Loup de mer. Vous pouvez vous inscrire via le site Web Insider, à condition que vous ayez 18+ ans

Il est également possible que vous ayez été retiré du programme Pionniers ou du nouveau programme Loups de mer pour avoir enfreint les conditions générales que vous avez acceptées lors de votre inscription. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le service clientèle à l'aide du bouton ''Envoyer une demande d'assistance''.

Strawberrybeard
En général causé par une maintenance des serveurs, ou des problèmes de réseau externe. Peut également être causé par des mises à jour de pare-feu ou d'antivirus bloquant le client de jeu, ou des problèmes de votre fournisseur Internet.

Redbeard
Votre compte a été banni de nos services de manière permanente, cela est dû à une grave atteinte à notre code de conduite ou nos conditions générales.

Daisybeard & Lettucebeard
Ces erreurs de barbes s'affichent lorsqu'il y a des problèmes de connexion à nos services. Si elles persistent, nous vous recommandons de relancer le jeu et réessayer.

Yellowbeard
Votre compte a été suspendu de nos services en raison d'une atteinte à notre code de conduite ou nos conditions générales. Il s'agit d'une suspension temporaire, qui ne devrait durer que quelques jours selon la gravité des faits.

Vicuñabeard

Sea of Thieves ne peut actuellement pas communiquer avec l'API de Steam, vérifiez si Steam est en cours de maintenance

Erreur non répertoriée, besoin d'aide supplémentaire ?
Rendez-vous à Sea of Thieves Support pour obtenir un ticket, un membre de notre équipe vous répondra dès que possible!