Pièces anciennes et lots - pourquoi n'apparaissent-ils pas sur mon compte ?

Après l'achat de contenu premium, tel que des pièces anciennes ou des lots proposés sur divers magasins en ligne, il arrive parfois que vous ne receviez pas votre article après la période d'attente de 72 heures.

Cela peut arriver pour diverses raisons, mais vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème ou l'empêcher de survenir.

Avec le Microsoft Store

Le Microsoft Store ne doit être utilisé que par les propriétaires de l'UWP (plate-forme Microsoft Store) de Sea of ​​Thieves en dehors du jeu. Le Microsoft Store est également ouvert aux utilisateurs UWP lorsque vous visitez l'Emporium en jeu pour effectuer des achats de contenu premium.

Les propriétaires Steam de Sea of ​​Thieves ne doivent utiliser le Steam Store que pour leurs achats, car si le Microsoft Store peut être utilisé, vos achats ne seront pas transférés sur votre compte. Si vous achetez via le Microsoft Store pour la version Steam, veuillez consulter le KBA suivant:

Achat via les magasins de la plateforme correcte

Bon profil

• Vérifiez que le compte avec lequel vous jouez à Sea of Thieves est connecté au Microsoft Store et au Compagnon de la console Xbox/à l'application Xbox (Bêta). Vous pouvez ensuite confirmer le bon compte lorsque l'on vous demande de vous connecter lors du processus d'achat.
  • Pour les utilisateurs de Steam, il faut utiliser le compte avec lequel votre profil Steam est associé au Xbox Live.

Si le mauvais compte est utilisé pour l'achat, alors vous ne recevrez pas vos articles en jeu.

Par ailleurs, si vous jouez à Sea of Thieves via Game Share, veuillez consulter notre article d’assistance lorsqu'il n'est pas possible d'acheter de contenu premium dans la boutique.

Régler les problèmes de magasin

Si vous êtes certain que vous avez associé le bon profil et si vous n'avez pas reçu vos articles, essayez ceci :

Réinitialiser le Microsoft Store

1. Déconnectez-vous du Microsoft Store et fermez-le s'il est ouvert.
2. Cliquez sur le bouton Démarrer et saisissez "wsreset", sans les guillemets.
3. Faites un clic droit sur la commande et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur. Si la fenêtre d'autorisation s'ouvre, cliquez sur Oui ou Exécuter.
4. Un écran noir MS-Dos apparaîtra pendant quelques secondes. Attendez qu'il se referme : le magasin s'ouvrira automatiquement.
5. Rouvrez le Microsoft Store et reconnectez-vous à vos profils.

Réinitialiser le Compagnon de la console Xbox/l'application Xbox pour Windows

1. Déconnectez vos profils de l'application voulue.
2. Appuyez sur la touche Windows.
3. Saisissez Applications et fonctionnalités.
4. Cliquez une fois sur le Compagnon de la console Xbox/l'application Xbox (Bêta).
5. Sélectionnez Options avancées
6. Sélectionnez Réinitialiser.
7. Relancez l'application et reconnectez vos profils.

Réinitialisez Sea of Thieves (UWP).

1. Appuyez sur la touche Windows.
2. Saisissez Applications et fonctionnalités.
3. Cliquez sur Sea of Thieves.
4 Sélectionnez Options avancées
5. Sélectionnez Réinitialiser.
6. Rouvrez l'application et connectez vos profils.

Réinitialiser Sea of Thieves (Steam)

1. Depuis Steam, faites un clic droit sur Sea of Thieves dans la liste de jeux.
2. Sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
3. Cliquez sur Fichiers locaux.
4. Sélectionnez "Vérifier l'intégrité des fichiers du jeu..."

Après la fin de ce processus, une fois que vous avez vérifié que les bons comptes sont connectés, vous ne devriez plus avoir de problèmes lors de l'achat de contenu premium.

Utiliser le Magasin Steam

Merci de consulter notre article sur la procédure à suivre pour effectuer des achats sur la boutique Steam.

Remarque : tout achat effectué dans l'Emporium en cours de partie ne pourra être ajouté à votre inventaire qu'après le redémarrage de Sea of Thieves. C'est dû au processus d'"utilisation" qui est décrit dans l'article en lien dans cette section.

Achats de contenu téléchargeable depuis une boutique

Si vous avez acheté un lot de DLC depuis une boutique et que vous n'avez pas reçu vos objets en jeu sur Steam, veuillez essayer de lancer la version Microsoft Store/Game Pass, dans laquelle les objets manquants seront ajoutés à votre compte. Tous les objets doivent pouvoir être récupérés via un code promotionnel sur votre reçu, donc s'il vous manque le code promotionnel d'un de vos objets, retournez à la boutique où vous avez acheté le lot pour plus d'aide sur les objets manquants.