Configuración del chat en Windows 10

Actualizado por última vez:

Configuración del chat en Windows 10

Si tienes problemas al usar el chat con otros jugadores en Sea of Thieves (por ejemplo, que no puedan escucharte), hay algunas opciones que puedes intentar.

Configuración de privacidad de Windows 10: Permitir que las aplicaciones usen el micrófono

Debes asegurarte de que Sea of Thieves tenga permiso para usar tu micrófono en la configuración de privacidad de Windows 10. Sigue los pasos a continuación para verificar tu configuración:

• Si tienes Sea of Thieves abierto, ciérralo completamente.
  • Haz clic en el botón de Inicio.
  • Escribe "Privacidad" (sin comillas).
  • Selecciona "Configuración de privacidad". Debería ser la primera opción de la lista de resultados.
  • En la izquierda de la nueva pantalla, selecciona "Micrófono".
  • Debajo de "Permitir que las aplicaciones usen el micrófono", verifica que la opción esté activada.
  • Desplázate en la lista de aplicaciones que está debajo para encontrar "Sea of Thieves Technical Alpha" y asegúrate de que también está activada.
  • Ejecuta Sea of Thieves de nuevo e intenta usar el chat con tu tripulación.

Además, desconecta y vuelve a conectar tus auriculares y micrófonos. Esto reiniciará la configuración de tu dispositivo y te llevará a la instalación de nuevos controladores que puedas necesitar.

=====================================

Chat de grupo de Xbox

Chat de grupo: Sabemos de nuestros foros que algunos grupos entran al juego y configuran un chat de grupo para su tripulación. Los jugadores que no acepten la invitación o que se unan al grupo después no serán añadidos de manera automática, así que podrían creer que su chat no funciona y que su tripulación está en silencio.

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado.
  • Asegúrate de que ni tú ni la persona con la que quieras comunicarte esté utilizando el chat de grupo.

=====================================

Problema: Me uní a una tripulación y puedo escucharlos hablar, pero ellos no me oyen a mí.

Chat de juego y micrófonos: Esto podría deberse a varios problemas. Aquí hay soluciones que puedes intentar:

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado.
  • Revisa que tu configuración de privacidad permita las comunicaciones de voz. Puedes verla y cambiarla aquí: Configuración de privacidad

=====================================

Chat de voz en el juego

A continuación, mostraremos los detalles de los diferentes estados de chat de voz al ver directamente a otro jugador. Todos estos estados deberían funcionar para tu tripulación y la tripulación enemiga.

Para ser más claros, nos referiremos a los jugadores en el escenario a continuación como (tu personaje) y Fred (compañero/enemigo).

Sin hablar

El jugador no verá ningún símbolo arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Fred no tiene un micrófono conectado.
  • Fred tiene conectado un micrófono, pero no está hablando.
  • El micrófono de Fred está silenciado.

Jugador hablando

El jugador verá un símbolo de burbuja de diálogo arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Fred está hablando y deberías poder escucharlo.
  • Podrías encontrar nuestro error de chat de voz, que hará que veas el símbolo pero no puedas escuchar a Fred. Puedes arreglarlo al desconectar tus auriculares y volviéndolos a conectar.
  • Si ves esto y aún no escuchas a nadie hablar, tal vez tengas tu audio configurado de forma incorrecta en tu sistema.

Jugador silenciado

El jugador verá un símbolo atravesado arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Estás en un grupo de Xbox y el símbolo aparecerá cuando Fred esté hablando. Cuando no hable, no verás ningún símbolo.
  • Silenciaste a Fred y el símbolo estará sobre su gamertag permanentemente.
  • Bloqueaste a Fred y el símbolo estará sobre su gamertag permanentemente.
  • Configuraste las opciones de seguridad de tu sistema para bloquear a todos los que hablen.

Si tu problema no está resuelto y necesitas más apoyo, envía una solicitud al equipo de soporte de Sea of Thieves.

La información que nos gustaría recibir idealmente incluye:

• ¿Qué tipo de auriculares y adaptador estás usando?
  • ¿Normalmente utilizas el chat de grupo en otros juegos?
  • ¿Puedes escuchar a los miembros de la tripulación enemiga o solo no puedes escuchar a los tuyos?
  • ¿Puedes reproducir el problema? De ser así, ¿nos podrías detallar los pasos necesarios para hacerlo?