Steam - Cómo vincular / desvincular una cuenta de Xbox Live

Actualizado por última vez:

Cuando inicies Sea of Thieves a través de Steam, necesitarás vincular una cuenta Xbox Live con tu perfil Steam antes de poder entrar a jugar. A continuación están los pasos necesarios para vincular y desvincular tu cuenta de Xbox Live cuando lo necesites.

Nota - El progreso de tu juego está vinculado a tu cuenta de Xbox Live. Así que el progreso que hagas y los artículos que ganes usando esa cuenta en otras plataformas también estarán disponibles a través de Steam. Pero también si desvinculas esa cuenta y usas otra, a no tendrás acceso al progreso o artículos de la cuenta original hasta que vuelvas a vincular esa cuenta.

Prerequisitos

Aunque ya podrías tener una cuenta Microsoft, ésta debe registrarse en Xbox Live. Puedes revisar que sí lo esté y también crear una cuenta de Xbox Live si la necesitas, haciendo clic aquí.

Vincular una cuenta de Xbox Live a Steam desde el juego

Cuando inicies Sea of Thieves por primera vez y llegues a la pantalla de 'Iniciar juego' cuando avances, se mostrará una caja de diálogo 'Registro de Xbox Live'.

Una vez que hagas clic en 'Regístrate', se te invitará a ingresar los detalles de tu cuenta Xbox Live. Luego de ingresar tus detalles de registro y contraseña se te mostrará la siguiente pantalla.

Presionar 'Vamos a jugar' abrirá la cubierta Steam que mostrará un buscador solicitando tu confirmación de que las cuentas correctas serán vinculadas y si deseas proceder.

Elegir 'Sí, vincula las cuentas' confirmará que deseas vincular tus cuentas de Xbox Live y perfil Steam. Si las cuentas incorrectas se están vinculando, presiona Shift+Tab para cerrar la cubierta Steam y luego desde el menú principal haz clic en 'Desconectar' en la parte baja de la pantalla o presiona la tecla X. Una vez que te hayas desconectado, regresa a la pantalla 'Iniciar juego' donde puedes seguir este proceso nuevamente.

Desvincular una cuenta de Xbox Live

Esta acción puede realizarse desde la pantalla de 'Iniciar juego' desde el Menú principal. Solo haz clic en 'desconectar' desde estas pantallas (o presionar la tecla X en el menú principal) te preguntará si deseas desconectarte de Xbox Live. Hacer clic en Sí completará el proceso de desvinculación y te regresará a la pantalla de 'Iniciar juego' en donde puedes registrar otra cuenta.

Otras formas de vincular tu cuenta Xbox Live y tu perfil Steam

También puedes vincular tu cuenta Xbox Live y perfil Steam a través de la Xbox Game bar o de la aplicación Xbox (BETA). Para hacer esto, usa el artículo vinculado here y desplázate hacia abajo a la sección ''Vincula tu Xbox Game Bar, aplicación de juego o juego adquirido en Steam''.