Audio y Chat en Steam

Si tienes problemas con las comunicaciones en el chat a través del cliente de Steam, intenta lo siguiente para comprobar si tu micrófono está configurado correctamente:

Selección y configuración del micrófono en Steam
1. En Steam haz clic en la parte superior derecha de la ventana en la página principal
2. Desde ahí, dentro del menú desplegable que aparece, haz clic en Configuración
3. Navega en el menú Configuración hasta la pestaña titulada Voz
4. Continúa con las diversas opciones y confirma si tus dispositivos de entrada / salida de voz, así como los volúmenes y los tipos de transmisión de voz son correctos. También puedes probar tu micrófono dentro de este menú

Resolución de otros problemas

Para obtener más sugerencias sobre cómo solucionar problemas de audio y chat, así como información sobre la funcionalidad general del chat, consulta nuestro artículo de ayuda para solucionar problemas con el audio y el chat de Windows.