Audio y Chat en Steam

Actualizado por última vez:

Si tienes problemas con las comunicaciones en el chat a través del cliente de Steam, intenta lo siguiente para comprobar si tu micrófono está configurado correctamente:

Selección y configuración del micrófono en Steam

1. Haz clic en Amigos y chat en la esquina inferior derecha de Steam
  2. Una vez que veas las ventanas con tu Lista de amigos, haz clic en el ícono de Configuración, en la esquina superior derecha
  3. En el menú de Configuración, selecciona Voz
  4. Escoge las diferentes opciones y confirma que sean correctos tus dispositivos de entrada y salida de voz, así como tu volumen y el tipo de transmisión de voz. También puedes probar tu micrófono en este menú

Resolución de otros problemas

Si deseas obtener más consejos para solucionar problemas de audio y chat, así como información general sobre la funcionalidad del chat, haz clic <aquí>.