Configuración del chat de Windows 10

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Configuración del chat de Windows 10

Si estás teniendo dificultades para chatear con otros jugadores de Sea of Thieves (por ejemplo, si no pueden oírte), aquí encontrarás algunas posibles soluciones.

Configuración de privacidad de Windows 10: Permitir que las aplicaciones utilicen el micrófono

Debes asegurarte de que la configuración de privacidad de Windows 10 permite a Sea of Thieves usar el micrófono. Para comprobar tu configuración, solo tienes que seguir estos pasos:

• Si Sea of Thieves está iniciado, cierra el juego completamente
  • Haz clic en el botón Inicio
  • Escribe "Privacidad" (sin comillas)
  • Selecciona "Configuración de privacidad" (debería aparecer al inicio de la lista de resultados)
  • A la izquierda de la nueva pantalla, selecciona "Micrófono"
  • Asegúrate de que el botón de la opción "Permitir que las aplicaciones usen el micrófono" esté encendido
  • Baja por la lista de aplicaciones que hay debajo del botón, busca "Alfa técnica de Sea of Thieves" y asegúrate de que esta opción también está activada
  • Inicia Sea of Thieves de nuevo e intenta hablar con tu tripulación

Además, recomendamos desconectar y volver a conectar los auriculares o el micrófono, ya que eso actualizará la configuración del dispositivo y, si fuera necesario, activará la instalación de nuevos controladores.

=====================================

Chat de grupo de Xbox

Chat de grupo: Gracias al foro, sabemos que algunas tripulaciones han creado chats de grupo para que sus miembros hablen entre ellos. Los jugadores que no acepten la invitación o que se unan más tarde a la tripulación NO se añadirán automáticamente, por lo que podrían creer que el chat no les funciona o que su tripulación no habla.

• Desconecta y vuelve a conectar los auriculares.
  • Asegúrate de no tener el micrófono silenciado.
  • Asegúrate de que ni tú ni la persona con la que quieres comunicarte estéis usando el chat de grupo.

=====================================

Problema: Me he unido a una tripulación y los oigo hablar, pero ellos a mí no.

Chat del juego y micrófonos: Esto podría deberse a distintos motivos. Puedes intentar alguna de estas soluciones:

• Desconecta y vuelve a conectar los auriculares.
  • Asegúrate de no tener el micrófono silenciado.
  • Comprueba que tu configuración de privacidad permite la comunicación por voz. Puedes verla y modificarla aquí: Configuración de privacidad

=====================================

Chat de voz en el juego

A continuación encontrarás detalles de los distintos estados de chat de voz que puedes encontrar al mirar directamente a otro jugador. Todos ellos deberían funcionar tanto con tu propia tripulación como con tripulaciones enemigas.

Para que resulte más claro, nos referiremos a los jugadores de las situaciones siguientes como (tu personaje) y Fred (tu compañero/enemigo).

Sin hablar

Si el jugador no ve ningún símbolo sobre el gamertag de Fred, puede deberse a lo siguiente:

• Fred no tiene ningún micrófono conectado.
  • Fred tiene un micrófono conectado, pero no está hablando.
  • Fred tiene el micrófono silenciado.

Jugador hablando

Si el jugador ve un globo de diálogo sobre el gamertag de Fred, puede deberse a lo siguiente:

• Fred está hablando, por lo que deberías poder oírle.
  • Es posible que te hayas topado con el error recurrente de nuestro chat de voz, que hace que veas el globo, pero no puedas oír a Fred. Si eso ocurre, puedes solucionarlo desconectando los auriculares y volviéndolos a conectar.
  • Si sigues viendo el globo, pero no puedes oírle hablar, es posible que el audio no esté configurado correctamente en tu sistema operativo.

Jugador silenciado

Si el jugador ve un símbolo tachado con un raya sobre el gamertag de Fred, puede deberse a lo siguiente:

• Estás en un grupo de Xbox y el símbolo aparece cuando Fred Cuando no habla, el símbolo desaparece.
  • Has silenciado a Fred, por lo que el símbolo siempre aparecerá sobre su gamertag.
  • Has bloqueado a Fred, por lo que el símbolo siempre aparecerá sobre su gamertag.
  • La configuración de seguridad de tu sistema operativo no permite que te hablen.

Si el problema persiste y necesitas más ayuda, envía una solicitud de asistencia al equipo de atención de Sea of Thieves.

Al ponerte en contacto con el equipo, procura añadir la siguiente información:

• ¿Qué tipo de auricular y adaptador estás usando?
  • ¿Sueles usar el chat de grupo en otros juegos?
  • ¿No oyes a los miembros de las tripulaciones enemigas o solo te pasa con los de la tuya?
  • ¿Serías capaz de reproducir el problema? En caso afirmativo, ¿podrías detallar los pasos que seguir para reproducirlo?