Configuración del chat de Windows

Si tienes problemas para chatear con otros jugadores en Sea of Thieves y, por ejemplo, no pueden escucharte, puedes probar varias cosas.

Configuración de privacidad de Windows: Permitir que las aplicaciones accedan a tu micrófono

Debes asegurarte de que Sea of Thieves tenga acceso a tu micrófono en la configuración de privacidad de Windows. Sigue los pasos que aparecen a continuación:

• Si tienes Sea of Thieves abierto, ciérralo por completo
  • Haz clic en el botón de inicio
  • Escribe "Privacidad" sin las comillas
  • Selecciona "Configuración de privacidad de micrófono" de la lista de resultados
  • En la parte izquierda de la pantalla, selecciona "Micrófono"
  • Asegúrate de que "Permitir que las aplicaciones accedan al micrófono" esté activado.
  • Busca "Sea of Thieves" y "Sea of Thieves Insider" en la lista y asegúrate de que estén activados.
  • Inicia Sea of Thieves de nuevo y prueba a chatear con tu tripulación.

Prueba también a desconectar y volver a conectar tus auriculares y micrófono, ya que esto hará que se actualicen la configuración del dispositivo y aparezcan instalaciones nuevas de controladores necesarias.

=====================================

Chat de grupo de Xbox

Chat de grupo: sabemos que hay tripulaciones que entran al juego y forman un chat de grupo. Los jugadores que no aceptan la invitación o se unen más tarde no son añadidos automáticamente, por lo que pueden pensar que el chat no está funcionando y su tripulación no habla.

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado
  • Comprueba que tanto tú como la persona con la que quieras comunicarte estáis usando el chat de grupo

=====================================

Problema: me he unido a una tripulación y puedo oírles hablar, pero ellos no pueden escucharme a mí

Chat y micrófonos del juego: esto puede deberse a varias cosas, así que os dejamos una lista de soluciones para este problema:

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares
  • Asegúrate de que tu micrófono no está silenciado
  • Comprueba que tu configuración de privacidad permite la comunicación por voz. Puedes cambiar está función aquí: Configuración de privacidad

=====================================

Chat de voz en el juego

Aquí abajo hay información sobre los estados del chat de voz que aparecen al mirar directamente a otro jugador. Funcionan tanto para tu tripulación como para tripulaciones enemigas:

Para simplificar las cosas, vamos a referirnos a los jugadores como Tú (tu personaje) y Fred (compañero de tripulación o enemigo).

No habla

Una captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata sin el icono de charlar.

El jugador no podrá ver ningún símbolo encima del gamertag de Fred por lo siguiente:

• Fred no tiene el micrófono conectado.
  • Fred tiene el micrófono conectado, pero no habla.
  • Fred tiene el micrófono silenciado.

El jugador habla

Una captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata, así como el icono de charlar.

Podrás ver el icono de un bocadillo encima del gamertag de Fred por lo siguiente:

• Fred está hablando y deberías poder escucharle.
  • Puede que haya un problema con el chat de voz y, aunque veas este icono, no puedes escuchar a Fred; el problema se soluciona desconectando y volviendo a conectar tus auriculares.
  • Si ves el icono, pero no escuchas su voz, puede que no esté bien configurado el audio de tu SO.

Jugador silenciado

Una captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata, así como el icono de charlar silenciado.

Podrás ver un símbolo con una línea que lo atraviesa encima del gamertag de Fred debido a:

• Estás en un grupo de Xbox y el símbolo aparece cuando Fred habla, cuando no hable no verás el símbolo.
  • Has silenciado a Fred y el símbolo aparece de forma permanente encima de su gamertag.
  • Has bloqueado a Fred y el símbolo aparece de forma permanente encima de su gamertag.
  • Has configurado la seguridad de tu SO para bloquear a todos los que hablan.

=====================================

Solucionar más problemas

Si las soluciones de arriba no han acabado con tus problemas del chat de grupo, tendrás que buscar a fondo el origen. Te recomendamos lo siguiente:

Comprueba que las cuentas que usas para iniciar sesión son las mismas

Asegúrate de que el perfil que usas para jugar a Sea of Thieves (o el vinculado a Steam) es el mismo con el que has iniciado sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox o Xbox (beta).

Restablece Sea of Thieves (versión de la tienda de Windows)

1. Pulsa la tecla de Windows
  2. Escribe Aplicaciones y características
  3. Selecciona Sea of Thieves
  4. Opciones avanzadas
  5. Selecciona Restablecer

Verificar integridad de los archivos locales (Steam)

1. En Steam, haz clic derecho en Sea of Thieves de la lista de juegos
  2. Selecciona Propiedades en el menú contextual
  3. Luego Archivos locales
  4. Haz clic en "Verificar integridad de los archivos locales..."

Comprueba el tipo NAT

La configuración NAT de tu router deben estar en "Abierta". Una forma fácil de hacerlo es:

1. Pulsa la tecla de Windows
  2. Escribe aplicación Compañero de la consola Xbox y dale a Intro
  3. Selecciona Configuración
  4. Seleccione la red
  5. Espera los resultados del solucionador de problemas de red

Después necesitarás acceso a tu router para la configuración.

Comprueba que tu micrófono sea el dispositivo por defecto

1. Haz clic derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas
  2. Selecciona Sonido
  3. Grabar
  4. Haz clic derecho en el micrófono que quieras y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado
  5. Haz clic derecho en el micrófono que quieras y selecciona Propiedades
  6. Niveles
  7. Confirma que el nivel del micrófono de los auriculares sea el deseado
  8. Selecciona Aplicar y luego Aceptar
  9. Habla al micrófono para asegurarte de que funcione correctamente
  10. Si no produce ningún sonido, comprueba que no esté silenciado y, si aun así no se soluciona el problema, ponte en contacto con el fabricante de tu micrófono o tus auriculares

Configura la entrada individual de tu micrófono en Sea of Thieves

1. Inicia Sea of Thieves
  2. Minimiza Sea of Thieves
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic derecho en el icono del altavoz y selecciona Abrir Configuración de sonido
  4. Baja hasta Opciones avanzadas de sonido y selecciona Preferencias de dispositivo y volumen de la aplicación
  5. Como Sea of Thieves está abierto, aparecerá en la lista. Ahí podrás modificar la entrada y la salida de audio.

Confirma el micrófono seleccionado en la aplicación Compañero de la consola Xbox y Xbox Game Bar

Para la aplicación Compañero de la consola Xbox

1. Pulsa la tecla de Windows
  2. Escribe aplicación Compañero de la consola Xbox y selecciónala en la lista
  3. Selecciona Configuración
  4. Baja hasta Micrófono
  5. Asegúrate de que el micrófono correcto está seleccionado en la lista desplegable

Para la aplicación Xbox Game Bar

1. Pulsa la tecla de Windows
  2. Escribe Xbox Game Bar y selecciónala en la lista
  3. En Xbox Game Bar, puedes ver la configuración de entrada y salida de sonido en la parte izquierda

Reinicia Servicio de audio de Windows

1. Pulsa la tecla de Windows
  2. Escribe services.msc y selecciona la aplicación Servicios
  3. Baja por la lista de servicios (locales) hasta Audio de Windows
  4. Haz clic derecho y elige Reiniciar
  5. Comprueba si tu micrófono funciona ahora
  6. Si no funciona, haz clic derecho en Audio de Windows y selecciona Propiedades
  7. Asegúrate de que Tipo de inicio esté en Automático. Si no lo está, ponlo en Automático y haz clic en Aplicar para guardar los cambios. Reinicia el equipo y comprueba si se ha solucionado el problema

Actualiza los controladores de tu micrófono

1. Pulsa la tecla de Windows y escribe Administrador de dispositivos
  2. Expande Entradas y salidas de audio
  3. Haz clic derecho en cada dispositivo y selecciona Actualizar controlador.

Elimina y actualiza los controladores del micrófono

A menudo hay que eliminar completamente los controladores antiguos para que una actualización funcione correctamente. Para ello:

1. Pulsa el botón de Windows y escribe Administrador de dispositivos
  2. Expande las opciones de Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego
  3. Haz clic derecho en el dispositivo y selecciona "Desinstalar dispositivo". Cuando se haya desinstalado, desconecta el dispositivo de tu equipo
  4. Ahora descarga los últimos controladores de la página web de la compañía y volver a conectar el dispositivo. O, tras conectar el dispositivo, deja que Windows busque sus controladores automáticamente. Prueba ambos controladores para ver si se soluciona el problema.
  5. Cuando hayas instalado el controlador, haz clic derecho en él y selecciona "Actualizar controlador" para asegurarte de que sea la última versión.
  6. Sigue los pasos de configuración de sonido que aparecen arriba para asegurarte de que tu dispositivo sea el dispositivo predeterminado de entrada y salida.
  7. Restaura Sea of Thieves e inicia de nuevo el juego

Desactiva cualquier VPN

Desactiva las VPN que tengas en uso, ya que esto ha demostrado solucionar varios problemas para otros usuarios

Si tu problema no se soluciona, puede que necesites asistencia, así que envía una solicitud de asistencia al equipo de asistencia de Sea of Thieves.

Incluye la siguiente información:

• ¿Qué tipo de auriculares y adaptador estás usando?
  • ¿Usas el chat de grupo en otros juegos frecuentemente?
  • ¿Puedes oír a tu tripulación o lo de no escuchar el chat de grupo solo pasa con otros piratas?
  • ¿Se reproduce el problema? Si es así, ¿podrías explicar los pasos?