Configuración del chat en Windows

Si estás experimentando problemas para chatear con otros jugadores en Sea of Thieves, por ejemplo, no te pueden escuchar, hay algunas cosas que podrías hacer.

Configuraciones de privacidad de Windows - Permite que las aplicaciones utilicen tu micrófono

Debes comprobar que Sea of Thieves tenga permiso para usar tu micrófono dentro de tus configuraciones de privacidad de Windows. Solo sigue los pasos siguientes para revisar tu configuración:

• Si Sea of Thieves está abierto, cierra por completo el juego
  • Haz clic el botón de inicio
  • Escribe "Privacidad" sin las comillas
  • Selecciona "Configuraciones de privacidad del micrófono" desde los resultados dados
  • A la izquierda de la nueva pantalla, elige "Micrófono"
  • En "Permite que las aplicaciones utilicen mi micrófono", asegúrate de que la palanca esté colocada en encendido.
  • Desplázate hacia abajo la lista de aplicaciones que se muestran para encontrar "Sea of Thieves" y "Sea of Thieves Insider". Asegúrate de que también estén marcados en encendido.
  • Lanza Sea of Thieves nuevamente e intenta chatear con tu tripulación.

También, desconecta y vuelve a conectar tus auriculares/micrófono ya que esto actualizará tu configuración del dispositivo e instalará los nuevos controladores que pudieran ser necesarios.

=====================================

Chat grupal de Xbox

Chat grupal – Sabemos por nuestros foros que algunas tripulaciones están ingresando al juego y preparando un chat grupal para su tripulación. Los jugadores que no aceptan la invitación o se unen a la tripulación tardíamente no son incluidos automáticamente, así que podrían creer que su chat no está funcionando y su tripulación está callada.

• Desconecta y reconecta tus auriculares
  • Comprueba que tu micrófono no está en silencio
  • Comprueba que ni tú ni la persona con la que te quieres comunicar están usando el chat grupal

=====================================

Problema: Me uní a una tripulación, y los puedo escuchar hablando, pero ellos no me pueden escuchar

Chat de juego & micrófonos – Esto podría estar causado por una variedad de problemas. Aquí está lo que debes intentar para resolver este problema:

• Desconecta y reconecta tus auriculares
  • Comprueba que tu micrófono no está silenciado
  • Revisa que tu configuración de seguridad permita la comunicación por voz. Esto se puede revisar y cambiar aquí: Configuraciones de privacidad

=====================================

Chat de voz en el juego

A continuación están los detalles para los diferentes estados de chat de voz necesarios para chatear con otro jugador. Todos los siguientes funcionan tanto para tu propia tripulación como con tripulaciones enemigas:

Para evitar dudas, nos referiremos a los jugadores en el siguiente escenario como Tú (tu personaje) y Fred (compañero de tripulación o enemigo).

Sin hablar

Captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata sin el icono de chat presente

El jugador no verá ningún símbolo sobre el gamer tag de Fred debido a las siguientes circunstancias:

• Fred no tiene un micrófono conectado.
  • Fred tiene un micrófono conectado pero no está hablando.
  • Fred tiene su micrófono en silencio.

El jugador está hablando

Captura de pantalla del gamertag de Xbox Live mostrado sobre un pirata con el icono de chat presente

El jugador no verá ningún símbolo sobre el gamertag de Fred debido a lo siguiente:

• Fred está hablando y deberías poder escucharlo.
  • Podrías toparte con un error en el chat de voz, lo que significa que podrías ver el símbolo pero no escuchar a Fred. Esto se puede arreglar si desconectas y vuelves a conectar tus auriculares.
  • Si ves el símbolo y no escuchas ninguna conversación, podrías tener tu configuración de audio incorrecta en tu SO.

El jugador está silenciado

Captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata con el icono de chat silenciado presente

El jugador verá un símbolo con una línea atravesada sobre el gamertag de Fred debido a las siguientes circunstancias:

• Estás en un grupo de Xbox y el símbolo aparecerá cuando Fred esté hablando, cuando no esté hablando no verás el símbolo.
  • Silenciaste a Fred y el símbolo aparecerá permanentemente sobre su gamertag.
  • Bloqueaste a Fred y el símbolo aparecerá permanentemente sobre su gamertag.
  • Definiste tu configuración de seguridad de tu OS para bloquear a todos los que quieran hablar.

=====================================

Otras soluciones al problema

Si las soluciones anteriores no resuelven tus problemas con el chat, podrías necesitar investigar más para encontrar la posible causa. Recomendamos lo siguiente:

Comprueba que tus cuentas registradas coincidan

Comprueba que el perfil que es el dueño y con el que juegas Sea of Thieves (o que está vinculado con Steam) también está registrada en tu aplicación Xbox Console Companion / Xbox (Beta).

Reinicia tu copia de Sea of Thieves (Versión de Microsoft Store)

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe aplicaciones y características
  3. Selecciona Sea of Thieves
  4. Opciones avanzadas
  5. Selecciona Reiniciar

Comprueba la integridad de los archivos locales del juego (Steam)

1. En Steam, haz clic secundario en Sea of Thieves de tu lista de juegos
  2. Selecciona Propiedades del menú contextual
  3. Del menú de Propiedades, ve a archivos locales
  4. Haz clic en ''Verificar la integridad de archivos locales de juego...''

Revisa tu tipo de NAT

Las configuraciones NAT de tu router deben estar marcadas en 'Abiertas'. Una forma sencilla de revisar esto es:

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe ''Xbox Console Companion app'' y presiona la tecla Enter
  3. Selecciona Configuraciones
  4. Selecciona Red
  5. Espera los resultados de la solución de problemas de la red

Una vez confirmado, necesitarás ingresar a tu router para hacer la configuración.

Revisa que tu micrófono esté listado como el dispositivo predeterminado

1. Haz clic secundario en el ícono de altavoz que se encuentra en la barra de tarea
  2. Selecciona Sonidos
  3. Selecciona Grabar
  4. Haz clic secundario en tu micrófono deseado y elige marcar como el dispositivo predeterminado
  5. Haz clic secundario en el micrófono deseado y elige Propiedades
  6. Selecciona Niveles
  7. Confirma que el nivel del micrófono de tu auricular sea el valor deseado
  8. Selecciona Aplicar y luego OK
  9. Habla a tu micrófono en este momento para confirmar que esté funcionando
  10. Si el micrófono no está enviando ningún audio asegúrate de que no esté en silencio, si este no es el caso ve con tu fabricante del micrófono / auricular

Configura la entrada individual del micrófono para Sea of Thieves

1. Inicia Sea of Thieves
  2. Minimiza Sea of Thieves
  3. Desde la bandeja del sistema en la esquina inferior izquierda de Windows, haz clic en el ícono del altavoz y elige abrir configuración de sonido
  4. Desplázate hacia abajo a las Opciones avanzadas de sonido y elige aplicación de volumen y preferencias del dispositivo
  5. Cuando Sea of Thieves esté abierto, se mostrará en la lista en pantalla. Desde aquí puedes especificar la salida y entrada.

Confirma la elección de micrófono en la aplicación Xbox Console Companion / Game Bar

En la aplicación Xbox Console Companion

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe ''Xbox Console Companion app'' y elígela de la lista
  3. Ve a Configuración
  4. Desplázate hacia abajo hasta Micrófono
  5. Confirma que el micrófono correcto esté en la lista desplegable

Para la aplicación Xbox Game Bar

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe Xbox Game Bar y selecciónala de la lista
  3. Una vez que se vea la barra de juego todas las configuraciones de sonido entrante y saliente pueden encontrarse a la izquierda

Reinicia tu servicio de audio de Windows

1. Presiona la tecla Windows
  2. services.msc y elige la aplicación Servicio
  3. Desplázate hacia abajo en tu lista de servicios(Local) y localiza audio de windows
  4. Haz clic secundario en audio de Windows y elige Reiniciar
  5. Revisa que tu micrófono esté funcionando
  6. Si eso no funciona, haz clic secundario en Audio de Windows y elige Propiedades
  7. En la ventana de propiedades de audio de Windows, revisa si el tipo de inicio está establecido en Automático. Si no es así, márcalo en Automático y haz clic en Aplicar para salvar los cambios. Reinicia la computadora y revisa si esto resuelve el problema

Actualiza los controladores de tu dispositivo de micrófono

1. Presiona la tecla Windows y escribe Administrador de dispositivos
  2. Expande las entradas y salidas de audio
  3. Haz clic secundario en cada dispositivo y elige actualizar controlador.

Elimina y luego actualiza los controladores de dispositivos de micrófono

En ocasiones tendrás que eliminar por completo los viejos controladores antes de que la actualización pueda funcionar efectivamente. Para hacer esto:

1. Presiona la tecla Windows y escribe Administrador de dispositivos
  2. Expande las opciones de controles de sonido, video y juego
  3. Haz clic secundario en el dispositivo y elige ''Desinstalar dispositivo''. Una vez completado este proceso, desconecta el dispositivo de tu PC
  4. Ahora descarga los últimos controladores del sitio de la compañía y luego conecta nuevamente tu dispositivo. O conecta nuevamente tu dispositivo y deja que Windows recupere automáticamente sus propios controladores. (esto podría ser una opción para probar ambos controladores para ver si alguno soluciona el problema)
  5. Una vez instalado, haz clic secundario nuevamente en el controlador y elige ''Actualizar controlador'' (para asegurarte de tener la versión más reciente)
  6. Procede con tu configuración de sonido como se detalló previamente para asegurar que el dispositivo está configurado como el dispositivo predeterminado de entrada / salida.
  7. Una vez completado realiza un reinicio de Sea of Thieves y vuelve a comenzar el juego nuevamente

Desactiva cualquier VPNs

Desactivar cualquier VPNs que se estén ocupando también han ayudado a resolver el problema para algunos usuarios

Si tu problema no se ha resuelto y necesitas más soporte por favor levanta una solicitud con el equipo de atención al cliente de Sea of Thieves.

La información que idealmente quisiéramos que incluyeras sería:

• ¿Qué tipo de auricular y adaptador estás usando?
  • ¿Regularmente usas chat grupal en otros juegos?
  • ¿Puedes escuchar a los miembros de la tripulación enemigo, o es solo a tu tripulación que no puedes escuchar?
  • ¿El problema se puede reproducir? De ser así, ¿podrías detallar los pasos requeridos?