Monedas antiguas y lotes: ¿por qué no están en mi cuenta?

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Cuando compres contenido premium, como monedas antiguas o los lotes que suelen estar disponibles en varias tiendas en línea, es posible que en raras ocasiones no recibas los artículos comprados hasta pasadas 72 horas.

Esto puede ocurrir por varias razones, pero más abajo verás una serie de pasos que puedes dar para solucionar o evitar este problema.

Usar la Microsoft Store

La Microsoft Store la pueden usar tanto quienes tengan Sea of Thieves en UWP (plataforma de Microsoft Store) como en Steam cuando estén fuera del juego. Para los usuarios de UWP, la Microsoft Store se abre también cuando visitas el Emporio en el juego para comprar contenido premium.

Perfil correcto

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta que usas para jugar a Sea of Thieves en la Microsoft Store y en las aplicaciones Xbox Console Companion o Xbox (Beta), (puedes confirmar la cuenta cuando veas el mensaje de inicio de sesión al comprar algo).
  • Los usuarios de Steam tienen que usar la cuenta con la que hayan vinculado Xbox Live y su perfil de Steam.

Si usas la cuenta equivocada en una compra, no podrás recibir tus productos en el juego.

Además, si juegas a Sea of Thieves en Game Share, lee este artículo sobre la compra de contenido premium.

Solucionador de problemas con la tienda

Si no tienes dudas de haber metido el perfil correcto, pero aun así no has recibido tu objeto, prueba a hacer lo siguiente:

Reiniciar la Microsoft Store

1. Cierra la sesión de la Microsoft Store con tus perfiles y cierra la tienda si está abierta.
2. Haz clic en Windows y escribe «wsreset» sin las comillas.
3. Haz clic derecho en el comando y selecciona «Ejecutar como administrador». Si aparece una ventana de permisos, haz clic en «Sí» o «Ejecutar».
4. Aparecerá una pantalla negra de MS DOS durante unos segundos. Espera a que desaparezca y la tienda se abrirá automáticamente.
5. Vuelve a abrir la Microsoft Store e inicia sesión con tus perfiles de manera normal.

Reiniciar la aplicación Xbox Console Companion o Xbox (Beta) para Windows

1. Cierra sesión con tus perfiles de la aplicación en cuestión.
2. Pulsa la tecla de Windows.
3. Escribe «Aplicaciones y características».
4. Haz clic en la aplicación de Xbox Console Companion o Xbox (Beta) una vez.
5. Selecciona Opciones avanzadas.
6. Selecciona restaurar.
7. Vuelve a abrir la aplicación e inicia sesión con los perfiles de forma normal.

Reiniciar Sea of Thieves (UWP)

1. Pulsa la tecla de Windows.
2. Escribe «Aplicaciones y características».
3. Haz clic en Sea of Thieves.
4. Selecciona Opciones avanzadas.
5. Selecciona Restaurar.
6. Vuelve a abrir la aplicación e inicia sesión con tus perfiles de forma normal.

Reiniciar Sea of Thieves (Steam)

1. Haz clic en Sea of Thieves en tu lista de juegos de Steam.
2. Selecciona Propiedades.
3. Haz clic en Archivos locales.
4. Selecciona «Verificar integridad de archivos locales...».

Después de completar el proceso y asegurarte de que has iniciado sesión con las cuentas correctas, no deberías volver a recibir mensajes de error al comprar contenido premium.

Usar la tienda de Steam

Haz clic aquí para ver el proceso de compras a través de la tienda de Steam.

Ten en cuenta que los artículos comprados en el Emporio dentro del juego no se pueden añadir a tu inventario hasta que reinicies Sea of Thieves. Esto se debe al proceso de «consumo» que aparece destacado en el artículo enlazado en esta sección.