Solução de Problemas da Windows 10 Store

Última atualização:

E aí!
Se estiver com problemas para fazer download do Sea of Thieves através da Windows 10 Store, há algumas coisas que podemos tentar.

Reinicie a Windows Store
Siga os passos abaixo para atualizar a Loja que limpará o cache e atualizará a sua biblioteca e permissões. Isso soluciona a maioria dos casos.

1. Feche o aplicativo da Windows Store caso esteja aberto.
2. Clique em Iniciar e digite "wsreset", sem aspas.
3. Clique com o botão direito do mouse sobre o comando e clique em "Executar como administrador". Se a janela de permissão do Windows aparecer, clique em “Sim” ou em “Executar”.
4. Uma tela preta do MS Dos aparecerá por alguns segundos. Aguarde ela desaparecer e a Store logo abrirá automaticamente.
5. Tente instalar o Sea of Thieves

Outras soluções possíveis:

#1
1. Faça o download do jogo e aguarde o erro aparecer
2.
SUBSTITUA O USER_NAME PELO NOME DE USUÁRIO DO SEU PC LOCAL
Acesse C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
e exclua todos os arquivos ali contidos
3. Reinicie o seu PC.
4. Tente fazer o download novamente.

#2
1. Abra o Gerenciador de Tarefas (CTRL + SHIFT + ESC)
2. Selecione as Guias de Serviço
3. Encontre o Microsoft Store Installer
4. Clique com o botão direito do mouse e selecione Reiniciar
5. Quando o Sea of Thieves estiver pronto para ser iniciado aparecerá uma notificação

#3
1. Faça o download do conteúdo da loja até ele falhar em 99% / da fase de instalação
2. Abra o PowerShell e execute o seguinte comando:

Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe

3. Clique em Voltar à Store. Isso deve então aparecer

Verificar atualizações para o Windows 10
Certifique-se sempre de estar com as atualizações mais recentes do Windows 10 ao clicar em Iniciar e digitar “atualizações” na caixa de pesquisa. Assim que atualizar, desligue o computador e ligue-o novamente.

Verifique se a Hora/Data do seu PC está correta
Se o relógio do seu PC não estiver sincronizado com o resto do mundo, ele poderá causar erros. O melhor é clicar com o botão direito do mouse sobre o Relógio em sua área de trabalho e selecionar “Ajustar data/hora”. Uma nova tela aparecerá com a opção de ajustar a hora e o fuso horário automaticamente. É preferível ativar ambos e reiniciar seu computador caso necessário.

Obtenha suporte diretamente com a Microsoft
A equipe do Sea of Thieves possui um acesso limitado à Store e só pode prover o suporte de acordo com o especificado acima. Se persistirem os problemas na Store, entre em contato com a equipe responsável em support.microsoft.com para ajudar na solução de problemas.