O erro 0x8007139F ou 0x00000001 ocorrem ao tentar instalar, atualizar ou iniciar Sea of Thieves pelo Gamepass ou Windows

author avatar
Por Shinobi
Última atualização:

Ao tentar instalar, atualizar ou iniciar Sea of Thieves (ou qualquer outro jogo do Xbox Game Pass) usando o Windows 10, você será levado para a página de Serviços de Jogos da Microsoft Store. Ao tentar instalar ou atualizar Serviços de Jogos, você pode encontrar a seguinte mensagem e código de erro:

0x8007139f
Algo Inesperado Aconteceu
Reportar esse problema nos ajudará a entendê-lo melhor. Ao encontrar esse erro, você pode tentar novamente depois ou reiniciar seu dispositivo.

Você também pode encontrar o código de erro 0x00000001 no aplicativo Xbox ao tentar instalar ou atualizar um jogo.
Isso provavelmente indica que houve um problema com uma atualização recente do Windows.

As equipes da Microsoft e do Xbox estão cientes do problema, e mais informações podem ser encontradas AQUI.