Beard Errors

Olá, pirata! Se você está lendo isto, é provável que tenha sido afetado por algum desses erros de Barbas e gostaria de saber o que fazer. Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas vamos te colocar de volta nas pilhagens! Encontre Beard Error correspondente na lista abaixo, e os passos para resolvê-lo.

Kiwibeard

Ela pode ter sido causada pelos seguintes motivos:

• Os servidores estão fechados. Não havia sessões de jogo abertas quando você tentou entrar, então não será possível jogar Sea of Thieves no momento.
  • Você possui mais de um gamertag registrado em seu console. Por favor, desconecte-se de todas as outras contas e abra o jogo somente com a conta pela qual recebeu o convite para jogar.

Cinnamonbeard & Bronzebeard

Não foi possível conectar você ao jogo. Siga os seguintes passos:

• Pressione o botão Painel Xbox em seu controle
  • Selecione Sea of Thieves
  • Pressione o botão Menu (à direita do botão Painel Xbox em seu controle)
  • Selecione “Sair" e pressione o botão A
  • Reinicialize Sea of Thieves nas Marcações, Recentes ou na seção Meus Jogos de seu console.
  • Navegue pelos menus e entre em uma partida, como de costume

Alpacabeard
O artigo de suporte sobre a Alpacabeard pode ser localizado em nosso artigo da Alpacabeard

Ashbeard
É preciso se conectar ao Xbox Live para jogar Sea of Thieves. Verifique o status de sua conexão com o Xbox Live, e, se necessário, entre e tente novamente.

Avocadobeard
Para jogar em rede em um console Xbox One, você precisa de uma assinatura Xbox Game Pass Core. Verifique as suas configurações de assinatura e adquira uma assinatura Core, conforme necessário.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Sua conexão com os serviços do Xbox Live e/ou Sea of Thieves foi perdida ou interrompida. Verifique o status da rede em seu console em Configurações > menu Rede.

Beigebeard & Lightbeigebeard
Seu cliente de jogo está desatualizado. Verifique as atualizações de jogo.

Fishbeard
Este é um problema em nossos servidores. Nossa equipe está trabalhando para garantir que todos voltem a jogar o mais rápido possível!

Daffodilbeard
Houve algum problema de nossa parte e estamos trabalhando para resolvê-lo. Verifique o status do jogo em www.seaofthieves.com para mais informações.

Hazelnutbeard
Há um problema impedindo que seu sistema se conecte aos servidores do Sea of Thieves. Verifique sua conexão com a internet/rede doméstica e tente novamente

Fluffybeard
Desligamos os servidores para uma atualização, ou não estamos com uma sessão de jogo aberta no momento. Verifique se ainda há uma sessão de jogo aberta de acordo com seu fuso horário.

Lapisbeard
Houve algum problema de nossa parte e estamos trabalhando para resolvê-lo. Verifique o status do jogo em seaofthieves.com para mais informações.

Lavenderbeard
O problema pode ter sido causado por configurações do seu antivírus/firewall, mas também pode ser causado por servidores proxy e outras ferramentas de gerenciamento/manipulação de rede.

Mais suporte para o erro Lavenderbeard pode ser encontrado através do nosso Artigo sobre Lavenderbeard

Llamabeard
Certifique-se de que você entrou na conta Steam correta que possui a sua cópia de Sea of Thieves. Entre em contato com o suporte do Steam para confirmar que a conta possui uma cópia do jogo.

Pepperbeard
Certifique-se de que você entrou na conta Steam correta que possui a sua cópia de Sea of Thieves. Entre em contato com o suporte do Steam para confirmar que a conta possui uma cópia do jogo.

Obsidianbeard
Ocorreu um problema ao se conectar aos servidores do jogo. Tente entrar no lobby novamente. Se o problema persistir, tente criar uma nova tripulação.

Bluebeard
Tente entrar novamente no jogo assim que a manutenção em andamento terminar.

Marblebeard
Seu jogo não foi capaz de se comunicar com o servidor no momento. Verifique a sua rede local, incluindo as configurações de firewall e antivírus, além de outros recursos, como o tipo de NAT em uso.

Coralbeard
Este erro pode ter ocorrido devido a uma manutenção ou problema temporário no servidor. Verifique se o jogo está atualizado e tente novamente mais tarde.

Lazybeard
Você foi removido da sessão de jogo por inatividade.

Greybeard
Este é um problema em nossos servidores. Nossa equipe está trabalhando para garantir que todos voltem a jogar o mais rápido possível!

Denimbeard

O erro denimbeard pode ser exibido durante o fluxo da organização de partida na versão Insider do Sea of Thieves. Caso veja esse erro, isso significa que você não está registrado no Insider Programme. Você pode se inscrever através do site Insider, desde que você tenha mais de 18 anos de idade

Além disso, você pode ter sido removido do antigo programa de pioneiros ou do novo Insider Programme por ter violado os Termos e Condições que concordou ao se inscrever. Para obter mais suporte referente a este problema, use o “Abrir uma Solicitação de Suporte” abaixo.

Strawberrybeard
Este erro geralmente acontece quando os servidores estão fora do ar para manutenção ou há um problema externo de conexão. Ele também pode ser causado por atualizações de firewall ou antivírus bloqueando o cliente do jogo ou por problemas de conexão de ISP.

Redbeard
Sua conta foi banida permanentemente dos nossos serviços. Isso ocorreu devido a uma violação séria de nosso Código de Conduta ou de nossos Termos de Serviço.

Daisybeard & Lettucebeard
Os erros "beard" são exibidos quando há algum problema de conexão com os nossos serviços. Se o problema persistir, recomendamos abrir novamente o jogo e tentar mais uma vez.

Yellowbeard
Sua conta foi suspensa de nossos serviços devido a uma violação de nosso Código de Conduta ou de nossos Termos de Serviço. Essa suspensão é temporária e dura em média alguns dias, de acordo com a infração.

Vicuñabeard

Sea of Thieves não consegue se comunicar com a API do Steam, marque se o Steam estiver passando por manutenção

O erro não foi listado aqui, ou você precisa de mais ajuda?
Dirija-se ao Sea of Thieves Suporte para levantar um bilhete, um de nossa equipe entrará em contato com você o mais rápido possível!