Bärtige Fehler

He da, Pirat! Wahrscheinlich liest du das hier gerade, weil du eine Fehlermeldung mit „Beard“ (Bart) erhalten hast und wissen willst, was du machen kannst. Etwas ist anscheinend schief gegangen und dafür bitten wir um Entschuldigung! Wir werden dafür sorgen, dass du so schnell wie möglich wieder in See stechen und weiterplündern kannst. Unten findest du eine Auflistung der Fehler und was du tun kannst, um sie zu beheben.

Kiwibeard

Mögliche Ursachen:

• Die Server sind geschlossen. Zum Zeitpunkt deiner Anmeldung auf dem Server gab es keine aktive Spielsession und du konntest Sea of Thieves daher nicht spielen.
  • Du bist mit mehr als einem Gamertag auf deiner Konsole angemeldet. Melde dich bitte von allen anderen Konten ab und starte das Spiel in dem Konto, das zum Spielen eingeladen wurde.

Cinnamonbeard & Bronzebeard

Du konntest nicht mit dem Spiel verbunden werden. Gehe wie folgt vor:

• Drücke die Xbox-Taste deines Controllers.
  • Wähle Sea of Thieves aus.
  • Drücke die Menü-Taste (rechts unter der Xbox-Taste des Controllers).
  • Wähle „Schließen“ aus und drücke die A-Taste.
  • Starte Sea of Thieves über „Meine Pins“, „Zuletzt“ oder „Meine Spiele & Apps“ auf deiner Konsole neu.
  • Navigiere wie gewohnt durch das Spielmenü, um einem Spiel beizutreten.

Alpacabeard
Support-Artikel über Alpakabart finden Sie in unserem Alpakabeard-Artikel

Ashbeard
Du musst bei Xbox Live angemeldet sein, um Sea of Thieves zu spielen. Bitte stelle sicher, dass du mit Xbox Live verbunden bist, melde dich an und versuche es erneut.

Avocadobeard
Wenn du auf einer Xbox One spielst, benötigst du eineXbox Game Pass Core-Mitgliedschaft, um online zu spielen. Überprüfe deine Abonnement-Einstellungen und erwirb ggfs. eine Core-Mitgliedschaft.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Deine Verbindung zu Xbox Live und/oder Sea of Thieves wurde gestört oder getrennt. Überprüfe den Netzwerkstatus deiner Konsole über „Einstellungen“ > „Netzwerk“.

Beigebeard & Lightbeigebeard
Dein Spiel-Client ist veraltet. Überprüfe, ob es ein Update gibt.

Fishbeard
Es liegt ein Problem mit unserem Server vor. Das Team arbeitet bereits daran, dies zu beheben. Wir sorgen dafür, dass alle so schnell wie möglich wieder spielen können!

Daffodilbeard
Auf unserer Seite ist etwas passiert, um das wir uns kümmern müssen. Bitte überprüfe den Status des Spiels auf seaofthieves.com, um weitere Informationen zu erhalten.

Hazelnutbeard
Es gibt ein Problem, das verhindert, dass sich dein System mit den Sea of Thieves-Servern verbindet. Bitte überprüfe deine Internetverbindung / dein Heimnetzwerk und versuche es erneut.

Fluffybeard
Entweder haben wir die Server wegen eines Updates heruntergefahren oder zurzeit findet keine Spielsession statt. Überprüfe, ob in deiner Zeitzone eine Spielsession vorgesehen ist.

Lapisbeard
Auf unserer Seite ist etwas passiert, um das wir uns kümmern müssen. Bitte überprüfe den Status des Spiels auf www.seaofthieves.com, um weitere Informationen zu erhalten.

Lavenderbeard
Die Ursache für diesen Fehler können Einstellungen deiner Antivirus-/Firewall-Software oder Proxy-Server und andere Tools zur Verwaltung von Netzwerken sein.

Weitere Unterstützung für den Lavenderbeard-Fehler findest du in unserem Lavenderbeard-Artikel

Llamabeard
Bitte stelle sicher, dass du bei dem korrekten Steam-Konto angemeldet bist, das „Sea of Thieves“ besitzt. Bitte kontaktiere den Steam-Support, um dir den Besitz bestätigen zu lassen.

Pepperbeard
Bitte stelle sicher, dass du bei dem korrekten Steam-Konto angemeldet bist, das „Sea of Thieves“ besitzt. Bitte kontaktiere den Steam-Support, um dir den Besitz bestätigen zu lassen.

Obsidianbeard
Ein Problem mit deiner Verbindung zu den Spielservern wurde festgestellt. Bitte versuche, die Lobby erneut zu betreten. Falls das Problem weiterhin auftritt, stelle eine neue Crew zusammen.

Bluebeard
Bitte versuche, erneut ein Spiel zu beginnen, nachdem die aktuelle Wartung beendet wurde.

Marblebeard
Dein Spiel kann derzeit nicht mit dem Server kommunizieren, dem beigetreten werden soll. Bitte überprüfe deine Netzwerkverbindung einschließlich der Konfiguration der Firewall/des Antivirus-Programms sowie andere Netzwerkeinstellungen wie den NAT-Typ.

Coralbeard
Dies kann an einem vorübergehenden Serverproblem oder einer vorübergehenden Serverwartung liegen. Bitte überprüfe, ob das Spiel aktualisiert werden muss, und versuche es später erneut.

Lazybeard
Du wurdest aufgrund von Inaktivität aus der aktiven Spielesitzung entfernt.

Greybeard
Es liegt ein Problem mit unserem Server vor. Das Team arbeitet bereits daran, dies zu beheben. Wir sorgen dafür, dass alle so schnell wie möglich wieder spielen können!

Denimbeard
Der Fehler „Denimbeard“ kann während der Spielersuche in der Insider-Version von Sea of Thieves auftreten. Wenn dieser Fehler angezeigt wird, bist du nicht für das Insider Programme registriert. Sie können sich über die der Insider-Website anmelden, sofern Sie 18+ Jahre alt sind

Wenn du bereits registriert bist und ein Game Pass-Abonnement bzw. eine Vollversion von Sea of Thieves besitzt, wurdest du womöglich vom alten Pionierprogramm oder neuen Insider Programme entfernt, weil du gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen hast, denen du bei der Registrierung zugestimmt hast. Solltest du für dieses Problem weiteren Support benötigen, nutze bitte die Schaltfläche „Eine Support-Anfrage stellen“ unten.

Strawberrybeard
Die häufigste Ursache ist die Abschaltung aufgrund von Serverwartung bzw. externe Netzwerkprobleme. Dieses Problem kann auch aufgrund von Firewall- und Antivirus-Updates, die den Spiel-Client blockieren, oder aufgrund von Verbindungsproblemen des Internetanbieters auftreten.

Redbeard
Dein Konto wurde aufgrund eines schwerwiegenden Verstoßes gegen unseren Verhaltenskodex dauerhaft gesperrt und von unseren Diensten ausgeschlossen.

Daisybeard & Lettucebeard
Diese bärtigen Fehler tauchen auf, wenn Probleme mit der Verbindung zu unseren Diensten bestehen. Falls das Problem weiterhin auftritt, empfehlen wir, das Spiel neu zu starten und es erneut zu versuchen.

Yellowbeard
Dein Konto wurde aufgrund eines Verstoßes gegen unseren Verhaltenskodex vorübergehend gesperrt und von unseren Diensten ausgeschlossen. Diese Sperrung ist vorübergehend und je nach der Art des Verstoßes normalerweise nur ein paar Tage.

Vicuñabeard

Sea of Thieves kann derzeit nicht mit der Steam-API kommunizieren. Überprüfe, ob Steam gewartet wird

Dein Fehler ist nicht aufgeführt oder du brauchst mehr Hilfe?
Gehen Sie zu Sea of Thieves Support um ein Ticket zu sammeln, wird sich einer aus unserem Team so schnell wie möglich bei Ihnen melden!