Antike Münzen und Bundles – Warum finde ich sie nicht in meinem Konto?

Nach dem Kauf von Premiuminhalten wie antiken Münzen oder verfügbaren Bundles, die in den unterschiedlichen Stores angeboten werden, kann es manchmal vorkommen, dass du deinen Gegenstand bzw. deine Gegenstände auch nach 72 Stunden noch nicht erhalten hast.

Das kann aus einer Vielzahl von Gründen passieren, aber weiter unten erfährst du, wie du das Problem lösen oder in Zukunft vermeiden kannst.

Benutzen des Microsoft Stores

Der Microsoft Store sollte nur von Besitzern der UWP (Microsoft Store-Plattform) von Sea of ​​Thieves außerhalb des Spiels verwendet werden. Der Microsoft Store wird auch für UWP-Benutzer geöffnet, wenn Sie das Emporium im Spiel besuchen, um Premium-Inhalte zu kaufen.

Steam-Besitzer von Sea of ​​Thieves sollten den Steam Store nur für ihre Einkäufe verwenden. Da der Microsoft Store verwendet werden kann, werden Ihre Einkäufe nicht an Ihr Konto weitergeleitet. Wenn Sie für die Steam-Version über den Windows Store kaufen, lesen Sie bitte die folgende KBA:

Kauf über die richtigen Plattformspeicher

Richtiges Profil

• Vergewissere dich, dass das richtige Konto, das du benutzt, um Sea of Thieves zu spielen, im Microsoft Store und in der Xbox Console Companion App/Xbox (Beta)-App angemeldet ist. (Du kannst das richtige Konto auch noch einmal bestätigen, wenn du während des Kaufvorgangs zum Anmelden aufgefordert wirst.)
  • Für Steam-Nutzer muss es sich um das Steam-Konto handeln, das mit Xbox Live verknüpft ist.

Falls das falsche Konto während des Kaufs genutzt wird, erhältst du deine Gegenstände nicht im Spiel.

Noch etwas – wenn du Sea of Thieves über Game Share spielst, lies bitte unseren Support-Artikel, falls der Shop für den Kauf von Premium-Inhalten nicht verfügbar ist.

Problembehandlung für den Store

Wenn du dir sicher bist, dass du mit dem richtigen Profil angemeldet bist, aber du deine Gegenstände noch nicht erhalten hast, dann versuche bitte Folgendes:

Microsoft Store zurücksetzen

1. Melde dich mit deinem Profil aus dem Microsoft Store ab und schließe ihn, falls er geöffnet ist.
2. Klicke auf „Start“ und gib „wsreset“ ein (ohne Anführungszeichen).
3. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Befehl und dann auf „Als Administrator ausführen“. Wenn das Windows-Berechtigungsfeld erscheint, klicke auf „Ja“ oder „Ausführen“.
4. Es wird einige Sekunden lang ein schwarzes MS-DOS-Fenster angezeigt. Warte, bis es verschwindet, dann öffnet sich der Store automatisch.
5. Öffne erneut den Microsoft Store und melde dich wie gewohnt mit deinem Profil an.

Xbox Console Companion App / Xbox (Beta)-App für Windows zurücksetzen

1. Melde dein Profil bei der jeweiligen App ab.
2. Drücke die Windows-Taste.
3. Gib „Apps & Features“ ein.
4. Klicke einmal entweder die Xbox Console Companion App oder die Xbox (Beta)-App an.
5. Wähle „Erweiterte Funktionen“ aus.
6. Wähle „Zurücksetzen“ aus.
7. Öffne die App erneut und melde dich wie gewohnt mit deinem Profil an.

Sea of Thieves (UWP) zurücksetzen

1. Drücke die Windows-Taste.
2. Gib „Apps & Features“ ein.
3. Klicke Sea of Thieves an.
4. Wähle „Erweiterte Funktionen“ aus.
5. Wähle „Zurücksetzen“ aus.
6. Öffne die App erneut und melde dich wie gewohnt mit deinem Profil an.

Sea of Thieves (Steam) zurücksetzen

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf Sea of Thieves in deiner Bibliothek in Steam.
2. Wähle im Kontextmenü „Eigenschaften“ aus.
3. Klicke auf „Lokale Dateien“
4. Wähle „Dateien auf Fehler überprüfen …“ aus.

Nachdem du den oben erwähnten Vorgang ausgeführt und dich mit dem richtigen Konto angemeldet hast, solltest du keine Fehler beim Kauf von Premiuminhalten mehr erhalten.

Benutzen des Steam-Shops

Bitte lies unseren Artikel für den Ablauf zum Abschluss von Einkäufen über den Steam Store

Hinweis: Gegenstände, die auf dem Basar im Spiel gekauft wurden, können erst dem Inventar hinzugefügt werden, wenn Sea of Thieves neugestartet wird. Das liegt am „Einlösen“-Vorgang, der im verlinkten Artikel in diesem Bereich näher beleuchtet wird.

Käufe von Inhalte zum Herunterladen aus dem Geschäft

Solltest du ein DLC-Bundle im Fachgeschäft gekauft und deine Gegenstände im Spiel auf Steam noch nicht erhalten haben, dann lade bitte die Version des Microsoft Store / Game Pass, dort werden fehlende Gegenstände deinem Konto hinzugefügt. Alle Gegenstände sollten über einen Promo-Code auf deiner Quittung erhalten werden können, solltest du diesen also für irgendwelche Gegenstände nicht mehr besitzen, dann bitte im Fachhandel, in dem du dieses Bundle erworben hast, um weitere Hilfe mit deinem Problem.