Monedas antiguas y lotes: ¿por qué no están en mi cuenta?

Cuando compres contenido premium, como monedas antiguas o los lotes que suelen estar disponibles en varias tiendas en línea, es posible que en raras ocasiones no recibas los artículos comprados hasta pasadas 72 horas.

Esto puede ocurrir por varias razones, pero más abajo verás una serie de pasos que puedes dar para solucionar o evitar este problema.

Usar la Microsoft Store

La Tienda Windows solo debe ser utilizada por los propietarios de la UWP (plataforma de la Tienda Windows) de Sea of ​​Thieves cuando están fuera del juego. La Tienda Windows también está abierta para usuarios de UWP cuando visitas Emporium en el juego para realizar compras de contenido premium.

Los propietarios de Steam de Sea of ​​Thieves solo deben usar Steam Store para sus compras, ya que si se puede usar Microsoft Store, sus compras no se reenviarán a su cuenta. Si compra a través de la Tienda Windows para la versión Steam, consulte la siguiente KBA:

Comprar a través de las tiendas de la plataforma correcta

Perfil correcto

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta que usas para jugar a Sea of Thieves en la Microsoft Store y en las aplicaciones Xbox Console Companion o Xbox (Beta), (puedes confirmar la cuenta cuando veas el mensaje de inicio de sesión al comprar algo).
  • Los usuarios de Steam tienen que usar la cuenta con la que hayan vinculado Xbox Live y su perfil de Steam.

Si usas la cuenta equivocada en una compra, no podrás recibir tus productos en el juego.

Por cierto, si estás jugando a Sea of Thieves desde Game Share, consulta nuestro artículo de soporte técnico en el que explicamos por qué la tienda no está disponible a la hora de adquirir contenido de lujo.

Solucionador de problemas con la tienda

Si no tienes dudas de haber metido el perfil correcto, pero aun así no has recibido tu objeto, prueba a hacer lo siguiente:

Reiniciar la Microsoft Store

1. Cierra la sesión de la Microsoft Store con tus perfiles y cierra la tienda si está abierta.
2. Haz clic en Windows y escribe «wsreset» sin las comillas.
3. Haz clic derecho en el comando y selecciona «Ejecutar como administrador». Si aparece una ventana de permisos, haz clic en «Sí» o «Ejecutar».
4. Aparecerá una pantalla negra de MS DOS durante unos segundos. Espera a que desaparezca y la tienda se abrirá automáticamente.
5. Vuelve a abrir la Microsoft Store e inicia sesión con tus perfiles de manera normal.

Reiniciar la aplicación Xbox Console Companion o Xbox (Beta) para Windows

1. Cierra sesión con tus perfiles de la aplicación en cuestión.
2. Pulsa la tecla de Windows.
3. Escribe «Aplicaciones y características».
4. Haz clic en la aplicación de Xbox Console Companion o Xbox (Beta) una vez.
5. Selecciona Opciones avanzadas.
6. Selecciona restaurar.
7. Vuelve a abrir la aplicación e inicia sesión con los perfiles de forma normal.

Reiniciar Sea of Thieves (UWP)

1. Pulsa la tecla de Windows.
2. Escribe «Aplicaciones y características».
3. Haz clic en Sea of Thieves.
4. Selecciona Opciones avanzadas.
5. Selecciona Restaurar.
6. Vuelve a abrir la aplicación e inicia sesión con tus perfiles de forma normal.

Reiniciar Sea of Thieves (Steam)

1. Haz clic en Sea of Thieves en tu lista de juegos de Steam.
2. Selecciona Propiedades.
3. Haz clic en Archivos locales.
4. Selecciona «Verificar integridad de archivos locales...».

Después de completar el proceso y asegurarte de que has iniciado sesión con las cuentas correctas, no deberías volver a recibir mensajes de error al comprar contenido premium.

Usar la tienda de Steam

Consulta nuestro artículo sobre el proceso para realizar compras a través de la tienda de Steam.

Ten en cuenta que los artículos comprados en el Emporio dentro del juego no se pueden añadir a tu inventario hasta que reinicies Sea of Thieves. Esto se debe al proceso de «consumo» que aparece destacado en el artículo enlazado en esta sección.

Compras de contenido descargable en comercios minoristas

Si has comprado un lote de DLC en un comercio minorista y todavía no has recibido tus artículos del juego a través de Steam, intenta cargar la versión de Microsoft Store o Game Pass para recibir los que te falten. Todos los artículos deberían poder canjearse con el código promocional indicado en la factura, por lo que si a cualquiera de tus artículos le falta dicho código, ponte en contacto con el comercio minorista donde efectuaste la compra para recibir ayuda.