Steam - Preguntas frecuentes

¡Hola, usuarios de Steam! Queremos responder algunas preguntas que nos están haciendo desde que anunciamos en abril que Sea of Thieves llegaría pronto a Steam. Aunque aún no tenemos una fecha definitiva para el lanzamiento, esperamos que encuentren esta información útil para resolver algunas de sus dudas hasta ahora.

¿Necesito una cuenta de Xbox Live para jugar?
Para poder jugar este juego, los usuarios necesitan registrarse con una cuenta de Xbox Live. Si ya juegas en Xbox Console o Windows, ¡solo ingresa con la cuenta vinculada a tu gamertag de Xbox! Si necesitas crear una cuenta de Xbox Live, ve a https://www.xbox.com/live, haz clic en ''Crear una cuenta'' y sigue las instrucciones. Recuerda que generar una cuenta de Xbox Live es gratis y que, para jugar Sea of Thieves en Steam, no necesitarás una suscripción a Xbox Game Pass Core.

¿Necesito usar Windows para jugar?
Sí. Para que este juego funcione, los usuarios deberán tener el sistema operativo Windows.

¿La versión de Steam está incluida en cross play?
¡Sí! Los jugadores podrán formar tripulaciones y jugar juntos sin importar en qué plataforma naveguen nuestros mares, así que si juegas en Xbox Console o Windows, podrás jugar con amigos que usen Steam.

¿El progreso del juego se podrá guardar también en Steam?
¡Sí! Tus rangos, objetos decorativos y monedas estarán ahí cuando inicies sesión en tu cuenta de Xbox Live, por lo que podrás continuar exactamente en donde te hayas quedado. Los logros que hayas ganado también se desbloquearán en Steam de manera automática.

¿Este juego estará limitado a un máximo de 30 cuadros por segundo?
No, no habrá límite de cuadros por segundo.

¿Podré tener el juego gratis en Steam si ya lo tengo en otra plataforma?
No. Los jugadores de Xbox Console y Windows no recibirán una copia gratis del juego en Steam. Sin embargo, gracias a la posibilidad de jugar entre plataformas, o ''cross play'', los nuevos jugadores que usen Steam podrán unirse fácilmente a los piratas que ya naveguen estas aguas en Xbox Console y Windows.

¿Dónde puedo activar los códigos de artículos cosméticos/otros objetos del juego?
Para ingresar un código para un cosmético del juego u otra recompensa, ve a https://redeem.microsoft.com, ingresa con tu cuenta de Microsoft y escribe el código de 25 dígitos. Recuerda que el desbloqueo solamente se aplicará en esa cuenta, ¡así que asegúrate de que sea la misma que utilizas para jugar Sea of Thieves!

¿Sea of Thieves estará disponible en mi país o región?
Podrás comprar este juego en todos los países donde Steam y su propia tienda estén disponibles, y la lista de idiomas se está expandiendo para el lanzamiento en Steam. Sin embargo, si tu idioma aún no está disponible, el juego se mostrará en inglés de manera predeterminada.