La versión de Steam no se puede iniciar

Actualmente estamos investigando algunos problemas de compatibilidad con algunos antivirus específicos que están marcando el archivo sotgame.exe como potencialmente dañino. Hasta que podamos resolver este problema, deberás incluir a la lista de páginas autorizadas de tu antivirus al juego. La localización predeterminada para el juego es la siguiente:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe

Si no sabes cómo completar el proceso de añadido a las páginas autorizadas, te mostramos algunas guías para los productos más populares aquí:

AVG

• Abre AVG
  • Elige Menú> Ajustes > Excepciones
  • Haz clic en Añadir excepciones
  • Elige el navegador
  • Navega al archivo exe de Sea of Thieves en Steam
  • Como se mencionó anteriormente, la ubicación predeterminada es: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Elige el archivo ejecutable (exe)
  • Presiona OK
  • Reinicia Sea of Thieves

Avast

• Abre AVAST
  • Elige Menú > Ajustes > Excepciones
  • Haz clic en Añadir excepciones
  • Elige el navegador
  • Navega al archivo exe de Sea of Thieves en Steam
  • Como se mencionó anteriormente, la ubicación predeterminada es: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Elige el archivo ejecutable (exe)
  • Presiona OK
  • Reinicia Sea of Thieves

También puedes encontrar la página de soporte de tu antivirus haciendo esta búsqueda en tu motor de búsqueda favorito: excepción de antivirus de (y el nombre de tu antivirus).