Steam - Sea of Thieves no está iniciando

Nuestro equipo está consciente que algunos usuarios han reportado que, en algunas PC, el juego puede llegar a trabarse o a cerrarse en una pantalla negra poco después de haberse iniciado.

La solución más común para este problema es comprobar que tu sistema operativo Windows está actualizado.

Cómo buscar actualizaciones:

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe ''Buscar actualizaciones''
  3. Elige buscar las actualizaciones

Otras soluciones:

Solución #1

Ingresa a Windows con una cuenta local de administrador. Esto arregla la mayoría de los casos reportados.

Solución #2

Comprueba la integridad de los archivos locales de juego

1. En Steam, haz clic secundario en Sea of Thieves en tu lista de juegos
  2. Elige ''Propiedades'' en el menú contextual
  3. Desde el menú de Propiedades, elige ''Archivos locales''
  4. Haz clic en ''Verificar la integridad de archivos locales de juego''

Solución #3

Vuelve a instalar Sea of Thieves

Solución #4

Revisa la configuración de tu hora y fecha

1. Haz clic secundario en el reloj de tu menú de inicio
  2. Elige ajustar fecha/hora.
  3. Desmarca y vuelve a marcar configurar automáticamente la zona horaria.
  4. Reinicia tu PC

Solución #5

Cambia la configuración de tu idioma y región

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe Región e idioma y presiona Enter
  3. Cambia tu idioma y región a Inglés (Estados Unidos)
  4. Revisa que la opción del idioma Inglés (Estados Unidos) esté hasta arriba de la lista, puedes hacerlo seleccionando las teclas como se muestra en la siguiente imagen.
  5. Reinicia tu PC
  6. Intenta jugar Sea of Thieves nuevamente

Si esto soluciona tu problema, puedes revertir tu idioma y región a como los tenías anteriormente.

Nota: Si tu idioma y región ya están puestos en Inglés (Estados Unidos), cámbialos a Inglés (Reino Unido).

Solución #6

Actualiza los controladores gráficos

Cuando tus controladores gráficos no están actualizados o bien, sufrieron algún tipo de corrupción, esto también puede causar el cierre al estarse iniciando. Recomendamos que al intentar este paso se eliminen por completo tus viejos controladores antes de actualizar a las últimas versiones. Para eliminar tus viejos controladores y luego actualizarlos por los últimos:

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe añadir o eliminar programa
  3. Desplázate hacia abajo de la lista y encuentra tu controlador gráfico
  4. Haz clic en el controlador una vez y elige desinstalar. Confirma esto haciendo clic nuevamente en desinstalar.
  5. Una vez completado, reinicia Windows
  6. Descarga los controladores más recientes desde los siguientes enlaces:
  7. Instala la última versión del controlador y luego reinicia nuevamente tu PC

Solución # 7

Si está utilizando la aplicación Nahimic, intente desactivarla. Para hacer eso:

1. Presione Inicio / Haga clic en la barra de búsqueda dentro de Windows
  2. Escriba "Configuración del sistema"
  3. Presiona la pestaña "Servicios"
  4. Busque "Servicio Nahimic" o presione 'n' para realizar una búsqueda rápida
  5. Desactive la marca de verificación para desactivarla.

Notas adicionales:

1. Revisa que no haya VPN presentes ya que esto podría causar un conflicto con el juego
  2. Revisa que tu antivirus no esté causando un conflicto con el juego. El que más conflictos ha ocasionado es Trend Micro Internet Security.
  3. Revisa que MSI afterburner no esté causando conflictos con el juego.
  4. Revisa que una memoria USB para reinicio rápido no se esté usando.