Error Lavenderbeard

Hay varias razones por las que este error podría aparecer.

• Los servidores están en mantenimiento. En ese caso, ¡os devolveremos al mar lo antes posible! Comentamos detalles sobre el mantenimiento o la inactividad de los servidores en nuestras redes sociales, como Twitter y Discord.
  • La versión del cliente del juego no está sincronizada con el servidor debido a que hay una nueva versión del juego. Reiniciar tu Xbox completamente y descargar de nuevo el cliente puede solucionar el error para los usuarios de Xbox. Para los usuarios de PC, tenéis que ir a Microsoft Store y descargar las últimas actualizaciones.
  • Configuración del antivirus o del cortafuegos, servidores proxy y otras herramientas de administración o manipulación de red.

Para Steam: Si no puedes acceder a Sea of Thieves debido al error Lavenderbeard en la versión de Steam, intenta realizar las siguientes acciones:

Borra las credenciales de Xbox Live de Steam.
- Haz clic en el botón de inicio de la esquina inferior izquierda de Windows y escribe Administrador de credenciales y pulsa Intro.
Cuando veas el Administrador de credenciales, haz clic en el botón de credenciales de Windows.
- Busca las entradas Xbl_Ticket.
- Haz clic izquierdo en cualquiera con 1717113201 en el nombre y selecciona Eliminar.
- Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves.

Intenta también volver a vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam. Este proceso se explica en el siguiente artículo:
Steam - Cómo vincular/desvincular una cuenta de Xbox Live.

Si sigues encontrando este error después de realizar lo anterior, prueba este método para vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam:
- Inicia Sea of Thieves con normalidad y vincula tu cuenta de Xbox Live a Steam cuando te lo pida.
- Cuando el mensaje de inicio de sesión de Xbox te dé la bienvenida al juego, haz clic en «Jugar».
- Cuando aparezca «Ya has vinculado tu cuenta de Steam a Xbox Live», haz clic en «Sí, continuar».
- Finalmente se te informará de que no tienes amigos a los que sugerir a través de este mensaje. Simplemente cierra esa ventana y deberías poder avanzar.

Para la tienda de Windows y Steam: otra posible solución sería intentar hacer lo siguiente, ya que ya ha funcionado antes con otros problemas de conexión:

1. Abre Internet Explorer.
2. Ve a Herramientas (el icono del engranaje de la esquina superior derecha) y selecciona Opciones de Internet.
3. Haz clic en la ficha Opciones avanzadas.
4. Ve después a la sección Seguridad, como aparece en la foto, desmarca SSL 3.0 y comprueba que TLS 1.2 esté marcada. Haz clic en Aplicar y Aceptar para cerrar.

Una captura de pantalla del menú de configuración Opciones de energía, disponible en Windows, donde se destaca la opción Alto rendimiento.

Para la tienda de Windows y Steam: otra posibilidad sería tu cortafuegos. Hemos recibido información de que activar y desactivar el cortafuegos puede resolver el problema. Por otro lado, asegúrate de que tu cortafuegos no bloquee el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si este problema persiste (especialmente para los usuarios de Steam), liberar las credenciales de Xbox puede ayudar.