Erro Lavenderbeard

Isso pode ocorrer por várias razões.

• Os servidores estão fora do ar para manutenção. Se for o caso, vamos trazer todos de volta ao jogo o mais rápido possível! Informações detalhadas sobre os horários de manutenção e indisponibilidade dos servidores são comunicados por meio de nossas redes sociais, incluindo Twitter e Discord.
  • A versão do cliente do jogo está dessincronizada com o servidor, e a causa é o lançamento de uma versão mais nova do jogo. Usuários do Xbox podem solucionar esse problema ao fazer uma reinicialização forçada do Xbox e baixar novamente o cliente do jogo. Usuários do PC devem acessar a Microsoft Store e baixar as atualizações mais recentes.
  • Há um problema com as configurações de antivírus/firewall, servidores proxy ou outras ferramentas de gerenciamento ou manipulação de rede.

Para o Steam - Se você está com dificuldades para acessar a versão Steam do Sea of Thieves devido ao erro Lavenderbeard, tente realizar os seguintes passos:

Apague suas credenciais do Xbox Live no Steam
- Clique no botão "Iniciar", localizado no canto inferior esquerdo da tela principal do Windows, digite "Gerenciador de Credenciais" e pressione Enter.
- Depois de acessar o Gerenciador de Credenciais, clique no botão "Credenciais do Windows".
- Encontre as entradas de registro marcadas como Xbl_Ticket
- Clique com o botão esquerdo em qualquer entrada com o código 1717113201 no nome e selecione "Remover".
- Conecte-se novamente ao Sea of Thieves.

Tente também vincular novamente sua conta do Xbox Live no Steam. As instruções para realizar a vinculação das contas é explicado no seguinte artigo:
Steam - Como vincular/desvincular sua conta do Xbox Live

Se você continuar recebendo o erro após realizar os passos acima, tente esse outro método para vincular sua conta do Xbox Live no Steam:
- Inicie o Sea of Thieves normalmente e então vincule sua conta do Xbox Live ao Steam quando solicitado.
- Ao visualizar a mensagem de boas-vindas para se conectar ao Xbox, clique em "Vamos Jogar".
- Ao receber a mensagem "Você já vinculou sua conta Steam ao Xbox Live", clique em "Sim, continuar".
- Por fim, você será notificado de que não há amigos a serem sugeridos. Basta fechar a janela da mensagem e você deverá conseguir acessar o jogo normalmente.

Para Microsoft Store e Steam – Outra possível solução é tentar o seguinte processo, pois ele já ajudou a solucionar outros problemas de conexão:

1. Abra o Internet Explorer.
2. Vá até as configurações (o ícone de engrenagem na parte superior direita) e selecione Opções da Internet.
3. Clique na aba Avançadas.
4. Na seção Segurança, como indicado na imagem, desmarque SSL 3.0 e certifique-se de que TLS 1.2 esteja marcado. Aperte Aplicar e OK para fechar.

Captura de tela do menu de configurações de Opções de Energia disponível no Windows destacando a configuração de Alto Desempenho

Para Microsoft Store e Steam – Outro fator pode estar relacionado ao firewall. Recebemos relatos de que ligar/desligar o seu firewall pode solucionar o problema. Além disso, certifique-se de que o executável de Sea of Thieves está permitido pelo seu firewall.

Se esse problema persistir (especialmente para usuários do Steam), liberar as credenciais do Xbox pode ajudar.