Monedas ancestrales y lotes: ¿por qué no están en mi cuenta?

author avatar
Por Largo
Actualizado por última vez:

Luego de comprar contenido premium, como monedas ancestrales o los lotes disponibles que están en venta a través de diferentes tiendas en línea, en algunas ocasiones podrías no recibir tu(s) artículo(s) luego de haber esperado 72 horas.

Esto puede suceder por una variedad de razones pero abajo están los pasos que debes realizar para intentar arreglar o prevenir que esto te suceda.

Usar la tienda de Windows

La tienda de Windows puede ser usada para los dueños de Sea of Thieves en UWP (tienda de la plataforma Windows) y la plataforma Steam cuando estén fuera del juego. Para los usuarios de UWP la tienda de Windows también está abierta cuando visitas el Emporio en el juego para poder hacer compras de contenido premium.

Perfil correcto

• Asegúrate de tener la cuenta correcta con la que juegas Sea of Thieves con la sesión iniciada en la tienda de Windows así como en la aplicación Xbox Console Companion / Xbox (Beta) (aún puedes confirmar la cuenta correcta cuando se te invita a iniciar sesión durante el proceso de compra).
  • Para usuarios de Steam, ésta debe ser la cuenta que tienes vinculada entre Xbox Live y tu perfil Steam.

Si se está usando la cuenta incorrecta para la compra, entonces no recibirás tus artículos en el juego

Adicionalmente, si estás jugando Sea of thieves a través de Game Share, por favor ve el artículo vinculado here para comprar contenido premium.

Solución de problemas de la tienda

Si estás seguro de que el perfil correcto se está usando y ni así no recibes tus artículos, intenta lo siguiente:

Reinicia la Tienda de Windows

1. Desconecta tus perfiles de la Tienda de Windows y luego cierra la tienda si la tienes abierta.
2. Haz clic en Iniciar y escribe ''wsreset'', sin las comillas.
3. Haz clic derecho en el comando y haz clic en ''Run as Administrator'' (ejecutar como administrador). Si la ventana de permisos de Windows aparece, haz clic en "Sí" o "Run".
4. Aparecerá una pantalla negra de MS Dos por algunos segundos. Espera a que desaparezca y la Tienda abrirá automáticamente.
5. Vuelve a abrir la Tienda de Windows y luego vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reinicia la aplicación Xbox Console Companion/Xbox (Beta) para Windows

1. Desconecta tus perfiles de la aplicación que utilices.
2. Oprime el botón de Windows
3. Escribe aplicaciones y características
4. Haz clic ya sea en la aplicación Xbox Console Companion/Xbox (Beta).
5. Elige opciones avanzadas
6. Elige reiniciar
7. Vuelve a abrir la aplicación y vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reiniciar Sea of Thieves (UWP)

1. Oprime la tecla Windows
2. Escribe aplicaciones y características
3. Haz clic en Sea of Thieves
4. Elige opciones avanzadas
5. Elige reiniciar
6. Vuelve a abrir la aplicación y vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reiniciar Sea of Thieves (Steam)

1. Desde Steam, haz clic derecho en tu lista de juegos
2. Elige propiedades en el menú de contexto
3. Haz clic en archivos locales
4. Elige 'Verificar la integridad de archivos de juego...'

Luego de completar el proceso de arriba y asegurarte de que las cuentas correctas se han vuelto a iniciar, ya no deberías tener problemas para comprar contenidos premium.

Usar la Tienda de Steam

Haz clic here para ver el proceso para completar compras a través de la Tienda de Steam.

Nota: Cualquier artículo comprado en el Emporio al estar en el juego no puede ser añadido a tu inventario hasta que se haya reiniciado Sea of Thieves. Esto se debe al proceso de 'consumo' que está resaltado en el artículo vinculado en esta sección.