Monedas ancestrales y lotes: ¿por qué no están en mi cuenta?

Luego de comprar contenido premium, como monedas ancestrales o los lotes disponibles que están en venta a través de diferentes tiendas en línea, en algunas ocasiones podrías no recibir tu(s) artículo(s) luego de haber esperado 72 horas.

Esto puede suceder por una variedad de razones pero abajo están los pasos que debes realizar para intentar arreglar o prevenir que esto te suceda.

Usar la tienda de Microsoft

La Tienda Windows solo debe ser utilizada por los propietarios de la UWP (plataforma de la Tienda Windows) de Sea of Thieves cuando están fuera del juego. La Tienda Windows también está abierta para usuarios de UWP cuando visitas Emporium en el juego para realizar compras de contenido premium.

Los propietarios de Steam de Sea of Thieves solo deben usar Steam Store para sus compras, ya que si se puede usar Microsoft Store, sus compras no se reenviarán a su cuenta. Si compra a través de la Tienda Windows para la versión Steam, consulte la siguiente KBA:

Compra a través de las tiendas de la plataforma correcta

Perfil correcto

• Asegúrate de tener la cuenta correcta con la que juegas Sea of Thieves con la sesión iniciada en la tienda de Windows así como en la aplicación Xbox Console Companion / Xbox (Beta) (aún puedes confirmar la cuenta correcta cuando se te invita a iniciar sesión durante el proceso de compra).
  • Para usuarios de Steam, ésta debe ser la cuenta que tienes vinculada entre Xbox Live y tu perfil Steam.

Si se está usando la cuenta incorrecta para la compra, entonces no recibirás tus artículos en el juego

En una nota al margen: si estás jugando Sea of Thieves a través de Game Share, consulta nuestro artículo de soporte para cuando la tienda no esté disponible al comprar contenido premium.

Solución de problemas de la tienda

Si estás seguro de que el perfil correcto se está usando y ni así no recibes tus artículos, intenta lo siguiente:

Reinicia la Tienda de Windows

1. Desconecta tus perfiles de la Tienda de Windows y luego cierra la tienda si la tienes abierta.
2. Haz clic en Iniciar y escribe ''wsreset'', sin las comillas.
3. Haz clic derecho en el comando y haz clic en ''Run as Administrator'' (ejecutar como administrador). Si la ventana de permisos de Windows aparece, haz clic en "Sí" o "Run".
4. Aparecerá una pantalla negra de MS Dos por algunos segundos. Espera a que desaparezca y la Tienda abrirá automáticamente.
5. Vuelve a abrir la Tienda de Windows y luego vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reinicia la aplicación Xbox Console Companion/Xbox (Beta) para Windows

1. Desconecta tus perfiles de la aplicación que utilices.
2. Oprime el botón de Windows
3. Escribe aplicaciones y características
4. Haz clic ya sea en la aplicación Xbox Console Companion/Xbox (Beta).
5. Elige opciones avanzadas
6. Elige reiniciar
7. Vuelve a abrir la aplicación y vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reiniciar Sea of Thieves (UWP)

1. Oprime la tecla Windows
2. Escribe aplicaciones y características
3. Haz clic en Sea of Thieves
4. Elige opciones avanzadas
5. Elige reiniciar
6. Vuelve a abrir la aplicación y vuelve a iniciar sesión con tus perfiles normalmente.

Reiniciar Sea of Thieves (Steam)

1. Desde Steam, haz clic derecho en tu lista de juegos
2. Elige propiedades en el menú de contexto
3. Haz clic en archivos locales
4. Elige 'Verificar la integridad de archivos de juego...'

Luego de completar el proceso de arriba y asegurarte de que las cuentas correctas se han vuelto a iniciar, ya no deberías tener problemas para comprar contenidos premium.

Usar la Tienda de Steam

Consulta nuestro artículo sobre el proceso para completar las compras a través de la Tienda Steam.

Nota: Cualquier artículo comprado en el Emporio al estar en el juego no puede ser añadido a tu inventario hasta que se haya reiniciado Sea of Thieves. Esto se debe al proceso de 'consumo' que está resaltado en el artículo vinculado en esta sección.

Compras de contenido descargable de una tienda minorista

Si compraste un lote de DLC en una tienda minorista y no has recibido tus artículos en el juego en Steam, intenta cargar la versión de Microsoft Store / Game Pass donde se otorgarán los artículos que falten a tu cuenta. Todos los artículos deben poder reclamarse a través de un código promocional en tu recibo, por lo que si te falta el código promocional de cualquiera de tus artículos, devuélvelo al minorista que te vendió el paquete para obtener más ayuda sobre los artículos faltantes.