Beard Errors

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Beard Errors

¡Hola, pirata! Si estás leyendo esto, es posible que hayas encontrado un error Thingbeard y quieras saber qué puedes hacer al respecto. Sentimos mucho que algo haya salido mal, pero queremos ayudarte a que todo vaya viento en popa cuando antes. Busca tu error Thingbeard en la lista y sigue los pasos para solucionarlo.

Kiwibeard
Podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Los servidores están cerrados. Al intentar acceder, no había ninguna sesión de juego activa, por lo que no puedes jugar a Sea of Thieves en este momento.
  • Hay más de un gamertag con la sesión iniciada en tu consola. Cierra todas las otras sesiones e inicia el juego solo con la cuenta que recibió la invitación.

Cinnamonbeard y Bronzebeard
No hemos podido conectarte al juego. Haz lo siguiente:

• Pulsa el botón Guía del mando
  • Resalta Sea of Thieves
  • Pulsa el botón Menú (a la derecha del menú Guía del mando)
  • Resalta "Salir" y pulsa el botón A
  • Reinicia Sea of Thieves desde la consola a través de Marcas, Recientes o Mis juegos y aplicaciones
  • Desplázate por el menú y únete al juego de la forma habitual

Avocadobeard
Si utilizas una consola Xbox One, necesitas una suscripción a Xbox Live Gold para poder jugar en línea. Comprueba la configuración de tu suscripción y, si es necesario, adquiere una suscripción Gold.

Alabasterbeard, Allmondbeard y Cyanbeard
Tu conexión a Xbox Live y/o a Sea of Thieves se ha perdido o ha sido interrumpida. Comprueba el estado de red de tu consola en Configuración > Menú de red.

Beigebeard
Tu cliente del juego no está actualizado. Comprueba las actualizaciones.

Daffodilbeard
Ha habido algún error por nuestra parte, pero ya estamos intentando solucionarlo. Para más información, puedes consultar el estado del juego en www.seaofthieves.com.

Fluffybeard
Los servidores están cerrados por una actualización o no hay ninguna sesión de juego activa en este momento. Comprueba si hay alguna sesión de juego programada en tu zona horaria.

Lavenderbeard
Puede estar provocado por la configuración del antivirus o firewall, o bien por los servidores proxy u otras herramientas de gestión y manipulación de redes.

Lazybeard
Se te ha expulsado de la sesión de juego por inactividad.

¿Tu error no aparece? ¿Necesitas más ayuda?
Dirígete a https://support.seaofthieves.com y envía una solicitud de asistencia. ¡Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible!