Arena - Preferências de Organização de Partidas

Ao entrar na Arena, quatro tripulações se enfrentam para obter prata e superar seus rivais. Sea of Thieves é um jogo Crossplay que permite aos jogadores do Xbox e do Windows 10 jogarem juntos, contudo, uma opção foi adicionada para que os jogadores do Xbox configurem sua experiência na Arena.

Preferências de Organização de Partidas da Arena no Xbox

Jogadores do Xbox possuem a opção de definirem suas preferências ao Organizar Partidas com outros jogadores na Arena. Por padrão, os jogadores serão pareados tanto com jogadores do Xbox quanto do Windows 10, porém, eles poderão optar por jogar apenas com jogadores do Xbox que utilizem Controles.

Observação: Como isso é uma preferência, se o jogo não encontrar uma partida apropriada após um certo período de tempo, ele voltará a procurar por jogadores do Xbox e do Windows 10.

• Acessando a Interface
  • Vá até as Configurações - Preferências de Organização de Partidas - Arena
  • Marque "Sim" em 'Preferir Jogadores do Xbox com Controles'