Xbox One - Lo Store non è al momento disponibile

Se visualizzi il messaggio di errore riportato qui sopra, può essere dovuto a diversi motivi. Per cercare di risolvere il problema, prova a effettuare i passaggi seguenti:

Verifica lo stato dei servizi
Il primo passo è di verificare se ci sono problemi o errori relativi ai servizi di Xbox Live o di Sea of Thieves. Puoi verificarlo qui:

Stato di Xbox: Verifica stato
Stato di Sea of Thieves: Verifica stato

Ripristina Xbox One
Eseguendo un hard reset della tua console Xbox One eliminerai la cache della console. Una volta completato, dovresti riuscire ad accedere al negozio online. Per farlo:

1. Con la console accesa, tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi
  2. Quando la console si spegne, riaccendila e la cache sarà stata eliminata

Altri strumenti di risoluzione dei problemi
Se continui a non accedere all'Emporio dopo le procedure illustrate qui sopra, dovrai effettuare degli altri passaggi per capire la causa. Ecco che cosa ti consigliamo di fare:

- Assicurati che Xbox One sia impostata con la stessa regione in cui stai giocando a Sea of Thieves.

- Usa un cavo LAN per collegarti direttamente al router invece di usare la rete Wi-Fi o un bridge tra il router e la console

- Nelle impostazioni del router, disattiva IPV6

- In più, nelle impostazioni del router scegli di aprire il NAT

- Disattiva Teredo su alcuni router

- Assicurarsi di aver tutte le porte aperte nel router per la connessione a Xbox LIVE

- Potrebbe essere utile anche contattare il proprio provider Internet per verificare se hanno bloccato il traffico sulla tua rete.

Se non riesci a trovare le tue monete antiche dopo aver effettuato questi passaggi, seleziona "Invia una richiesta di supporto" qui sotto per ricevere ulteriore assistenza.