Aggiornamenti alle funzionalità di sicurezza

Ehilà!

Negli ultimi mesi abbiamo lavorato silenziosamente a una serie di tecnologie per rilevare gli imbrogli, bloccare i comportamenti offensivi e imporre ban nei confronti di una minoranza di giocatori che violano i nostri Termini di servizio e creano un'esperienza negativa per gli altri giocatori.

Alcune di queste funzionalità sono già state implementate e, nelle prossime settimane e mesi, ne abiliteremo delle altre. Per i giocatori bannati le nostre azioni di controllo saranno più severe e tali ban potrebbero essere estesi anche ad altri utenti della stessa famiglia. Se ti capita di ricevere un ban e desideri verificare il motivo di questa azione, puoi contattare il nostro team di assistenza clienti.

Ricordiamo che la sicurezza degli account e dei dispositivi è di esclusiva responsabilità dei titolare degli account e che i singoli individui sono in qualsiasi momento responsabili delle azioni di amici e familiari sui propri account e dispositivi. Consulta il nostro Codice di condotta e i nostri Termini di servizio per ulteriori informazioni.

Il team di Sea of Thieves