Atualizações nos recursos de segurança

Ahoy!

Nos últimos meses, temos trabalhado silenciosamente em uma série de tecnologias para detectar trapaças, bloquear comportamentos abusivos e impor proibições contra uma minoria de jogadores que estão violando nossos Termos de Serviço e criando uma experiência negativa para aqueles que encontram.

Alguns desses recursos já foram implementados e, nas próximas semanas e meses, habilitaremos mais desses recursos. Os jogadores banidos descobrirão que nossa ação de fiscalização está mais rigorosa, e essas proibições também poderão ser estendidas a outros usuários na mesma casa. Se você tiver sido banido e gostaria de confirmar o motivo desta ação, então você pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.

Este é um lembrete de que a segurança da conta e do dispositivo é de responsabilidade exclusiva do titular da conta e que os indivíduos são responsáveis pelas ações de amigos e familiares em suas contas e dispositivos em todos os momentos. Consulte o nosso Código de Conduta e Termos de Serviço para obter informações adicionais.

A Equipe do Sea of Thieves