Requisitos de Sistema para PC

Sea of Thieves é o primeiro jogo da Rare para PC. Sendo assim, ele nos deu a oportunidade de desenvolver um jogo para PC com uma abordagem um pouco diferente. Cerca de dez mil pessoas já estão jogando Sea of Thieves para Windows nos últimos nove meses como parte de nosso programa Alfa Técnico. Com isso, podemos otimizar ao máximo a autodetecção de configurações, e quando novos jogadores acessarem o jogo pela primeira vez, dia 20 de março de 2018, terão uma especificação certificada pela Rare baseada em seus respectivos hardwares.

Entretanto, sabemos que usuários de PC esperam poder alterar o campo de visão, travar ou destravar a taxa de quadros, remapear funções no teclado, alterar configurações de vídeo, resolução e opções gráficas, assim como acessar funcionalidades extras como suporte completo para resoluções ultra-wide e contadores de QPS, e isso faz parte da expectativa – especialmente quando se lança a versão para Windows e Xbox One no mesmo dia, simultaneamente!

Então, é com muita satisfação que anunciamos que além do que foi dito acima, e depois de mais de um ano trabalhando em conjunto com nossos parceiros da AMD, Intel e NVIDIA, é hora de quebrarmos nossa garrafa de rum e inaugurarmos nossas especificações para PC, para que você possa ver como sua máquina vai se portar. Como parte desta nova abordagem, achamos que seria mais legal não seguirmos as tradicionais especificações “mínima”, “recomendada” e “ultra”. Em vez disso, preferimos dar mais detalhes da experiência esperada de cada especificação:

System Requirements   720P @ 30fps   1080p @ 30 FPS   1080P @ 60 FPS
Recommended
  4K @ 30 FPS   4K @ 60 FPS
(Extreme)

OS

Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)

CPU   INTEL Q4950 @ 2.6GHZ OR AMD PHENOM II X6 @ 3.3 GHZ   INTEL I3 4170 @ 3.7GHZ OR AMD FX-6300 @3.5GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I7 4790 @ 4GHZ or AMD RYZEN 5 1600 @3.6GHZ

RAM   4GB   8GB   8GB   16GB   16GB

DIRECT X   11   11   11   11   11

VRAM   1GB   2GB   4GB   8GB   8GB
GPU   Nvidia Geforce GTX 650   Nvidia Geforce GTX 660   Nvidia Geforce GTX 770   Nvidia Geforce GTX 980TI   Nvidia Geforce GTX 1080TI

MODERN GPU   Nvidia Geforce GTX 1030   Nvidia Geforce GTX 1050TI   Nvidia Geforce GTX 1060   Nvidia Geforce GTX 1070   Nvidia Geforce GTX 1080TI

HDD   60 GB 5.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB SSD   60GB SSD

Graphics Settings   LOW (COMMON)   MEDIUM(RARE)   MEDIUM(RARE)   ULTRA(MYTHICAL)   ULTRA(MYTHICAL)

*DIGITE “WINVER” NO MENU INICIAR PARA DESCOBRIR SUA VERSÃO CORRESPONDENTE DO WINDOWS 10. ELA PRECISA SER A 1607 OU SUPERIOR.

Imagem em tamanho real da Tabela de Requisitos do Sistema do PCNossa equipe de renderização estipulou uma meta de atingir “o mínimo possível para rodar”, ou como gostam de dizer, “fazer o jogo rodar em uma batata”, e é por esta razão que queremos entregar uma ótima experiência de jogo até mesmo para aqueles que possuem configurações abaixo das especificações mínimas. O jogo é perfeitamente jogável em 540p, e uma das vantagens do Xbox Play Anywhere é que se você possui um Xbox Console E TAMBÉM um laptop de configuração básica, poderá aproveitar o recurso ao máximo, e é o que nós mais queremos! É claro, se você possuir um PC monstrão que roda tudo em 4K/60, poderá curtir a #LindaÁgua e tudo mais em seu melhor aspecto!

Agradecemos à comunidade e aos nossos parceiros desenvolvedores de hardware pela ajuda até aqui, e esperamos poder continuar aprimorando os recursos da versão para PC do lançamento em diante!