Requisitos del sistema (PC)

Al ser el primer título en PC de Rare, Sea of Thieves nos ha brindado la oportunidad de desarrollar un juego para PC con un enfoque algo distinto. Durante los últimos nueve meses, decenas de miles de jugadores han estado jugando a Sea of Thieves en Windows como parte de nuestro programa de alfa técnica. Esto nos ha permitido perfeccionar la función de autodetección para que, cuando los nuevos jugadores inicien el juego por primera vez el día 20 de marzo, podamos ofrecerles unos requisitos personalizados avalados por Rare en función de su hardware.

Sin embargo, sabemos que para los jugadores de PC cada detalle cuenta a la hora de disfrutar de la experiencia: poder cambiar el campo de visión, bloquear y desbloquear los frames por segundo, asignar teclas, cambiar las opciones gráficas... Sin olvidar funcionalidades extra como la compatibilidad total con monitores Ultra Wide y el contador de FPS. ¡Ah, y nada como que las versiones de Windows y Xbox Consoles estén disponibles el mismo día!

Por todo esto, nos complace anunciar que después de un año trabajando junto a nuestros colaboradores AMD, Intel y NVIDIA, ha llegado la hora de romper una botella de ron contra los requisitos del PC y ver si arranca. En la línea de este nuevo enfoque, hemos pensado que, en vez de seguir la tradición de dividir los requisitos en "mínimos", "recomendados" y "ultra", deberíamos ofrecer una explicación más detallada de lo que cada conjunto de requisitos tiene que ofrecer:

System Requirements   720P @ 30fps   1080p @ 30 FPS   1080P @ 60 FPS
Recommended
  4K @ 30 FPS   4K @ 60 FPS
(Extreme)

OS

Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)

CPU   INTEL Q4950 @ 2.6GHZ OR AMD PHENOM II X6 @ 3.3 GHZ   INTEL I3 4170 @ 3.7GHZ OR AMD FX-6300 @3.5GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I7 4790 @ 4GHZ or AMD RYZEN 5 1600 @3.6GHZ

RAM   4GB   8GB   8GB   16GB   16GB

DIRECT X   11   11   11   11   11

VRAM   1GB   2GB   4GB   8GB   8GB
GPU   Nvidia Geforce GTX 650   Nvidia Geforce GTX 660   Nvidia Geforce GTX 770   Nvidia Geforce GTX 980TI   Nvidia Geforce GTX 1080TI

MODERN GPU   Nvidia Geforce GTX 1030   Nvidia Geforce GTX 1050TI   Nvidia Geforce GTX 1060   Nvidia Geforce GTX 1070   Nvidia Geforce GTX 1080TI

HDD   60 GB 5.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB SSD   60GB SSD

Graphics Settings   LOW (COMMON)   MEDIUM(RARE)   MEDIUM(RARE)   ULTRA(MYTHICAL)   ULTRA(MYTHICAL)

*PARA SABER CUÁL ES TU VERSIÓN DE WINDOWS 10 CORRESPONDIENTE, SOLO TIENES QUE ESCRIBIR “WINVER” EN EL MENÚ DE INICIO. TIENE QUE SER IGUAL O SUPERIOR A 1607.

Nuestro equipo de renderización se marcó la meta de llegar tan lejos como pudiera... En otras palabras, intentaron "conseguir que el juego funcione en una patata". Por eso, hemos querido crear la mejor versión del juego posible incluso para aquellos equipos que están por debajo de los requisitos mínimos oficiales. El juego es perfectamente jugable a 540p. Además, una de las ventajas de Play Anywhere de Xbox es que, con una Xbox Cosole Y un portátil de gama baja, puedes sacarle todo el jugo. ¡Lo recomendamos completamente! Por supuesto, huelga decir que, si tienes una bestia que tira a 4k/60, no tienes que preocuparte por nada. ¡Podrás navegar en óptimas condiciones por los siete mares y más allá!

Gracias a la comunidad y a las empresas de hardware colaboradoras hemos podido llegar hasta aquí. ¡Estamos enormemente agradecidos y esperamos seguir creando lo mejor para PC incluso después del lanzamiento!