Requisitos del sistema

Como Sea of Thieves es el primer título para PC de Rare, nos dio la oportunidad de desarrollar un juego para PC de una manera diferente. Hemos tenido a miles de jugadores en Sea of Thieves para Windows  en los últimos nueve meses como parte de nuestro programa de alfa técnica, lo que nos ha permitido mejorar en gran medida la experiencia de detección automática para que, cuando los jugadores nuevos jueguen por primera vez el 20 de marzo, podamos darles las especificaciones certificadas por Rare según su hardware.

Aun así, sabemos que, como jugadores en PC, poder cambiar de vista, fijar o desbloquear los FPS, cambiar las teclas, cambiar las configuraciones de video, la resolución y las opciones gráficas, así como ofrecer características adicionales como soporte para ultra wide-screen y un contador dedicado de FPS son parte de las expectativas. ¡Claro, además de lanzar las versiones de Windows 10 y Xbox Consoles el mismo día!

Por tanto, nos alegra mucho anunciar que después de todo lo anterior, y con más de un año de trabajo con nuestros colegas de AMD, Intel e NVIDIA, es hora de revisar con telescopio pirata las especificaciones para que puedas ver cómo lo manejará tu computadora. Como parte de este nuevo método, sentimos que sería más útil que no siguiéramos la forma tradicional de publicar las especificaciones "mínimas", "recomendadas" y "ultra", y que sería más adecuado tener más detalles de la experiencia que cada una de las especificaciones puede ofrecer:

System Requirements   720P @ 30fps   1080p @ 30 FPS   1080P @ 60 FPS
Recommended
  4K @ 30 FPS   4K @ 60 FPS
(Extreme)

OS

Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)   Windows 10 Anniversary (1607*)

CPU   INTEL Q4950 @ 2.6GHZ OR AMD PHENOM II X6 @ 3.3 GHZ   INTEL I3 4170 @ 3.7GHZ OR AMD FX-6300 @3.5GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I5 4690 @3.5GHZ OR AMD FX-8150 @ 3.6GHZ   INTEL I7 4790 @ 4GHZ or AMD RYZEN 5 1600 @3.6GHZ

RAM   4GB   8GB   8GB   16GB   16GB

DIRECT X   11   11   11   11   11

VRAM   1GB   2GB   4GB   8GB   8GB
GPU   Nvidia Geforce GTX 650   Nvidia Geforce GTX 660   Nvidia Geforce GTX 770   Nvidia Geforce GTX 980TI   Nvidia Geforce GTX 1080TI

MODERN GPU   Nvidia Geforce GTX 1030   Nvidia Geforce GTX 1050TI   Nvidia Geforce GTX 1060   Nvidia Geforce GTX 1070   Nvidia Geforce GTX 1080TI

HDD   60 GB 5.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB 7.2K RPM   60GB SSD   60GB SSD

Graphics Settings   LOW (COMMON)   MEDIUM(RARE)   MEDIUM(RARE)   ULTRA(MYTHICAL)   ULTRA(MYTHICAL)

*SOLO ESCRIBE "WINVER" EN EL MENÚ DE INICIO PARA TU VERSIÓN DE WINDOWS 10, LA CUAL DEBE SER MAYOR O IGUAL A 1607.

Desde el principio, nuestro equipo de render se dio a la tarea de encontrar "qué tanto podemos bajar", a la que nos referimos con cariño como "hacer que el juego funcione en una calculadora", por lo que quisimos entregar una gran versión del juego incluso para aquellos con computadoras que están por debajo de nuestras especificaciones oficiales. El juego es perfectamente funcional en 540p, y una de las ventajas de Xbox Play Anywhere es que, si tienes Xbox Console y una laptop con especificaciones bajas, aún podrás usarla sin problema. ¡Lo recomendamos completamente! ¡Y, por supuesto, si tienes un poderoso equipo que juega en 4k a 60 FPS, te tenemos cubierto con los mejores efectos de agua y animaciones!

Gracias a la comunidad y a nuestros socios por ayudarnos a llegar hasta aquí, seguiremos trabajando para continuar con el desarrollo de configuración en PC para el lanzamiento y lo que siga después.