Windows / Steam - La tienda no está disponible actualmente

Si te está apareciendo el mensaje de error de arriba, hay pocos motivos posibles por los cuales esté ocurriendo. Para intentar resolver este problema, prueba lo siguiente:

Revisar el estado de los servicios
El primer paso es confirmar si Xbox Live o Sea of Thieves están experimentando problemas o erroes con el servicio. Esto se puede revisar aquí:

Estado de Xbox: Check Status
Estado de Sea of Thieves: Check Status

Asegúrate de que las cuentas hayan iniciado sesión correctamente
También podrías haber iniciado sesión en la Microsoft Store con una cuenta que no tenga Sea of Thieves o un Game Pass. Asegúrate de que la cuenta correcta haya iniciado sesión en la Microsoft Store o en la aplicación Xbox Console Companion/Xbox (Beta). Además, puedes confirmar la cuenta correcta cuando se te invita a iniciar sesión durante el proceso de compra. Para confirmar:

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Escribe ''Tienda'' y presiona la tecla Enter.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la Microsoft Store con la cuenta que tenga Sea of Thieves o Game Pass.

Para los usuarios de Steam, esta debe ser la cuenta que tengan vinculada entre Xbox Live y tu perfil de Steam.

Nota: Cuando estés jugando a través de Game Share
Si no tienes el juego y estás jugando a través de Game Share en PC, no podrás comprar monedas ancestrales en el juego. En lugar de eso, deberás seguir estos pasos:

1. Dirígete a la página Sea of Thieves Microsoft Store
  2. Asegúrate de tener iniciada tu sesión en la cuenta con la que quieres jugar Sea of Thieves.
  3. Desplázate hacia abajo en la página a complementos.
  4. Elige y compra el paquete de monedas ancestrales que desees.
  5. Vuelve a iniciar sesión dentro de Sea of Thieves para encontrar tus monedas ancestrales.

Reinicia Microsoft Store y Sea of Thieves
Si ya confirmaste que las cuentas correctas iniciaron sesión y aún así te ocurre este problema, realiza un reseteo de tu Microsoft Store y Sea of Thieves para tratar de solucionar esta situación. Al reiniciar la Microsoft Store, eliminarás el caché y se actualizarán tu biblioteca y tus permisos. Esto se puede hacer así:

Reinicia la tienda

1. Cierra la aplicación de Microsoft Store si la tienes abierta
  2. Presiona la tecla Windows y escribe ''wsreset'', sin las comillas
  3. Haz clic en el comando wsreset y haz clic en "Ejecutar como administrador" en el menú contextual. Si aparece la ventana de permisos de Windows, haz clic en "Sí" o en "Ejecutar"
  4. Aparecerá una pantalla negra de MS Dos por algunos segundos. Espera a que desaparezca y la Tienda se abrirá automáticamente.
  5. Vuelve a abrir la tienda y vuelve a iniciar sesión en el perfil correcto como en el paso anterior

Reiniciar Sea of Thieves (Versión de la Microsoft Store)

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe ''Apps and Features" o ''Aplicaciones y funciones''
  3. Elige Sea of Thieves
  4. Opciones avanzadas
  5. Restablecer

Reiniciar Sea of Thieves (Versión Steam)

1. En Steam, haz clic secundario en Sea of Thieves en tu lista de juegos
  2. Elige ''Propiedades'' en el menú contextual
  3. En el menú de propiedades, elige ''Archivos locales''
  4. Haz clic en ''Verificar la integridad de los archivos de juego locales''

Para solucionar otros problemas
Si ninguno de los procesos anteriores te permite ingresar al Emporio, tendrás que investigar más para encontrar la posible causa. Te recomendamos revisar lo siguiente:

- Comprueba que tu PC esté configurada con la región correcta en la que juegas Sea of Thieves.

- Revisa que tu copia de Windows esté actualizada

- Intenta usar un cable LAN para conectarte directamente al enrutador (router) en vez de usar la red inalámbrica o algún puente entre tu router y la PC

- Deshabilita cualquier VPN que pudiera estar en uso

- Intenta deshabilitar tu antivirus o firewall. Si puedes ingresar a las Tiendas luego de este paso, tendrás que cambiar la lista de sitios permitidos e incluir las tiendas de Sea of Thieves o Windows.

- En la configuración de tu router, apaga la IPV6

- También en la configuración del router, abre tu NAT

- En algunos routers hay que apagar Teredo

-Asegúrese de tener todos los puertos abiertos en el enrutador para conectarse a Xbox LIVE (consulte el artículo vinculado a continuación)

- También valdría la pena ponerte en contacto con tu proveedor de internet para ver si ellos están bloqueando el tráfico de tu red

Si todavía no pudieras encontrar tus monedas ancestrales después de estos pasos, elige ''Enviar una solicitud de soporte técnico'' en el botón de abajo para obtener más ayuda.