Solucionador de problemas de la tienda de Windows

¡Hola!

Si experimentas algún problema al descargar Sea of Thieves en la tienda de Windows, puedes intentar resolverlo de alguna de las siguientes maneras:

Reinicia la Microsoft Store

Puedes seguir estos pasos para actualizar la tienda, lo que borrará la memoria caché y actualizará la biblioteca y los permisos. Con este método se corrigen la mayor parte de los problemas conocidos.

1. Cierra la aplicación de la Microsoft Store si la tienes abierta.
  2. Haz clic en Inicio y escribe «wsreset» (sin las comillas).
  3. Haz clic con el botón derecho en el comando y luego haz clic en «Ejecutar como administrador». Si aparece el recuadro de permisos de Windows, haz clic en «Sí» o en «Ejecutar».
  4. Aparecerá una pantalla negra de MS-DOS durante unos pocos segundos. Espera a que desaparezca y se abrirá automáticamente la tienda.
  5. Prueba a instalar Sea of Thieves.

Otras soluciones posibles:

N.º 1: Instálalo en un disco duro diferente
1. Cuando aparezca la página de Sea of Thieves en Microsoft Store page, haz clic en Instalar.
2. Cuando se te pida que escojas una ubicación, escoge una unidad que no sea la predeterminada.

N.º 2: Haz un inicio limpio Windows (evitando que se inicie automáticamente cualquier aplicación de terceros para evitar posibles conflictos)
1. Https://support.microsoft.com/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows
2. Vuelve a intentar la descarga.

N.º 3: Elimina el archivo local de la memoria caché de Microsoft Store
1. Descarga el juego y espera a que dé error
2. SUSTITUYE EL NOMBRE DE USUARIO POR EL QUE UTILIZAS EN TU PC.
Ve a C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
y borra todos los archivos.
3. Reinicia el equipo.
4. Vuelve a intentar la instalación.

N.º 4: Reinicia el instalador
1. Abre el administrador de tareas (CTRL + MAYÚS + ESC).
2. Selecciona la pestaña Servicios.
3. Busca el instalador de Microsoft Store.
4. Haz clic con el botón derecho y selecciona Reiniciar.
5. Aparecerá una notificación para indicar que Sea of Thieves está listo para jugar.

N.º 5 Usa el comando Powershell para completar la instalación
1. Descarga el contenido de la tienda hasta el punto donde falla, al 99 % o en la fase de instalación.
2. Abre PowerShell y ejecuta este comando:
Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe
3. Haz clic en Reintentar en la tienda. Ahora todo debería salir bien

N.º 6: Herramienta de limpieza de disco para eliminar cualquier conflicto potencial
1. https://support.microsoft.com/help/17421/windows-free-up-drive-space

N.º7: Usa la herramienta de resolución de problemas de Microsoft Store
1. https://support.microsoft.com/help/4027498/microsoft-store-fix-problems-with-apps

N.º 8: Usa PowerShell para solucionar el error 0x80073CF9
1. Abre PowerShell y ejecuta este comando: fsutil behavior set DisableEncryption 0
2. Reinicia tu equipo.
3. Intenta descargar de nuevo Sea of Thieves.

N.º 9: Solución del error 0X87E10BD0

1. Si se produce este error, intenta cerrar y volver a iniciar la sesión en tu cuenta en la tienda

Busca actualizaciones de Windows

Asegúrate siempre de que tienes las últimas actualizaciones de Windows haciendo clic en Inicio y escribiendo «Actualizaciones» en el cuadro de búsqueda. Cuando el sistema esté actualizado, apaga por completo el equipo y reinícialo.

Comprueba que la hora y la fecha del equipo sean correctas.

Si el reloj del equipo no está bien sincronizado, podrían producirse errores. Haz clic con el botón derecho en el reloj del escritorio y selecciona «Ajustar fecha y hora». Aparecerá una nueva pantalla con la opción de configurar el tiempo y los husos horarios automáticamente. Activa estos dos elementos y reinicia el equipo si hace falta.

Obtener asistencia de Microsoft

El equipo de Sea of Thieves tiene un acceso muy limitado a la Tienda y solo puede proporcionar asistencia como la descrita anteriormente. Si sigues teniendo problemas en la Tienda, visita https://support.microsoft.com/ y solicita la ayuda del equipo de asistencia; ellos podrán buscar la solución a tu problema directamente.