Solucionador de problemas de la tienda de Windows

¡Hola!

Si tienes problemas para descargar Sea of Thieves desde la tienda de Windows, puedes intentar resolverlos de varias formas:

Restablecer Windows Store

Puedes seguir los pasos a continuación para actualizar la tienda. De esta forma, se borrará la memoria caché y se actualizarán la biblioteca y los permisos. Esto corrige la mayoría de los casos de error.

1. Si tienes abierta la aplicación de Windows Store, ciérrala.
  2. Haz clic en Inicio y escribe ''wsreset'' sin las comillas.
  3. Haz clic con el botón secundario en el comando y, a continuación, haz clic en ''Ejecutar como administrador''. Si aparece el cuadro de permisos de Windows, haz clic en ''Sí'' o ''Ejecutar''.
  4. Aparecerá una pantalla de MS-DOS durante unos segundos. Una vez que desaparezca, se abrirá la tienda de forma automática.
  5. Intenta instalar Sea of Thieves.

Otras soluciones posibles:

Solución Núm. 1: Instala el juego en un disco duro distinto.
1. Cuando veas la página de Sea of Thieves en Windows Store, haz clic en Instalar.
2. Cuando se te pida elegir una ubicación de guardado, elige otro disco que no sea el predeterminado.

Solución Núm. 2: Realiza un inicio limpio de Windows. Esto impide que las aplicaciones de terceros arranquen de manera automática, evitando así posibles conflictos.
1. Https://support.microsoft.com/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows
2. Intenta la descarga una vez más.

Solución Núm. 3: Eliminar el archivo caché local de Windows Store.
1. Descarga el juego y espera a que se produzca el error.
2.REEMPLAZA ''USER_NAME'' CON EL NOMBRE DE USUARIO DE TU PC LOCAL
Ve a C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
y borra todos los archivos que veas ahí.
3. Reinicia tu equipo.
4. Vuelve a intentar la descarga.

Solución Núm. 4: Reinicia el instalador.
1. Invoca el Administrador de tareas (CTRL + SHIFT + ESCAPE)
2. Selecciona la pestaña de Servicios.
3. Busca el instalador de Microsoft Store.
4. Haz clic secundario en el ratón y selecciona Reiniciar.
5. Aparecerá una notificación para indicar que Sea of Thieves está listo para jugar.

Solución Núm. 5: Usa PowerShell para completar la instalación
1. Descarga el contenido de la tienda hasta que llegue al 99 % y arroje un error en la fase de instalación.
2. Abre PowerShell y ejecuta este comando:
Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe
3. Haz clic en Reintentar en la Tienda. Esta vez, debería funcionar.

Solución Número 6: Uso de la herramienta de limpiar el disco para eliminar posibles conflictos.
1. https://support.microsoft.com/help/17421/windows-free-up-drive-space

Solución Núm. 7: Uso de la herramienta de resolución de problemas de Windows Store
1. https://support.microsoft.com/help/4027498/microsoft-store-fix-problems-with-apps

Solución Núm. 8: Uso de PowerShell para solucionar el error 0x80073CF9
1. Abre PowerShell y ejecuta el comando fsutil behavior set DisableEncryption 0
2. Reinicia tu equipo.
3. Intenta descargar Sea of Thieves una vez más.

Solución Núm. 8: Resolver el error 0X87E10BD0

1. Si recibes el error anterior, intenta cerrar sesión en tu cuenta y volver a la tienda.

Revisa si hay actualizaciones para Windows

Siempre comprueba que tengas las actualizaciones más recientes de Windows. Para ello, haz clic en Inicio y escribe ''actualizaciones'' (o bien, ''updates'') en la caja de búsqueda. Una vez que apliques las actualizaciones, apaga por completo y reinicia tu equipo.

Revisa la fecha y hora en tu PC y comprueba que sea correcta

Si el reloj de tu equipo está mal sincronizado con el resto del mundo, esto puede causar un error. Lo mejor es hacer clic secundario con el ratón en el reloj y selecciona ''Ajustar fecha/hora''. Se abrirá una nueva pantalla con la opción de establecer la hora y las zonas horarias de forma automática. Lo más recomendable es encender ambos y reiniciar tu equipo en caso necesario.

Pide ayuda con Microsoft

El equipo de Sea of Thieves tiene un acceso muy limitado a Windows Store y únicamente pueden proporcionar soporte técnico en línea con los pasos ya descritos aquí arriba. Si aún así continúas teniendo problemas con la tienda, ponte en contacto con el equipo en https://support.microsoft.com/. Ellos pueden llevar a cabo una resolución de problemas más a fondo contigo directamente.