FAQ: Insider Programme

Letztes Update:

Wer sind die Insider?
Auf Sea of Thieves-Fans, die gern das Unbekannte entdecken, wartet eine Crew ähnlich gesinnter Piraten, die dich gern an Bord begrüßen möchten: die Insider! Nimm am Insider Programme teil, um Zugang zu Preview-Builds des Spiels zu erhalten und neue Inhalte noch vor allen anderen zu erleben. Außerdem erhältst du einen Newsletter, die Entwickler lassen dich einen Blick hinter die Kulissen werfen und du kannst neue Änderungen in einem exklusiven Bereich der Foren diskutieren. Insider geben uns wertvolles Feedback, um die Qualität von neuen Sea of Thieves-Inhalten zu steigern!

Wie kann ich am Insider Programme teilnehmen?
Du musst Sea of Thieves besitzen oder ein aktives Game Pass-Mitglied sein, dich auf dieser Website mit deinem Xbox Live-Konto registrieren und die Nutzungsbedingungen von Insider Programme akzeptieren.

Kann ich teilnehmen?
Am Insider Programme können alle Spieler teilnehmen, deren Wohnsitz in einer Region liegt, in der Sea of Thieves derzeit erhältlich ist. Eine vollständige Auflistung der Regionen findest du HIER.

Die Teilnahme ist erst ab 18 möglich.

Wo kann ich mich für Insider registrieren?
https://www.seaofthieves.com/insider

Wie oft werden Insider-Builds veröffentlicht?
Insider-Builds werden für gewöhnlich jede Woche veröffentlicht.

Wie installiere ich die Insider-Version des Spiels auf meinem PC?
Wenn du die digitale Version von Sea of Thieves besitzt, findest du den Insider-Build für Sea of Thieves bereits im Microsoft Store unter „Meine Bibliothek“. Du musst dich allerdings zunächst HIER registrieren und die Nutzungsbedingungen annehmen, um den Insider-Build spielen zu können.

Game-Pass-Abonnenten

Wenn du den Game Pass abonniert hast, suche im Microsoft Store nach „Sea of Thieves Insider“ und installiere das Spiel. Du musst dich allerdings zunächst HIER registrieren und die Nutzungsbedingungen annehmen, um den Insider-Build spielen zu können.

Wie installiere ich die Insider-Version des Spiels auf meiner Xbox?

Digital version

Wenn du die digitale Version von Sea of Thieves besitzt, findest du den Insider-Build für Sea of Thieves auf deinem auf deinem Xbox One Dashboard im Bereich „Meine Spiele & Apps“. Du musst dich allerdings zunächst HIER registrieren und die Nutzungsbedingungen annehmen, um den Insider-Build spielen zu können.

Game-Pass-Abonnenten

Wenn du den Game Pass abonniert hast, suche im Store nach „Sea of Thieves Insider“ und installiere das Spiel. Du musst dich allerdings zunächst HIER registrieren und die Nutzungsbedingungen annehmen, um den Insider-Build spielen zu können.

Disk-Version

Falls du Sea of Thieves mit einer Disk auf Xbox spielst, befolge diese Schritte, um Zugriff auf die Insider-Builds von Sea of Thieves zu erhalten:

1.Stelle zunächst sicher, dass du das Sea of Thieves Insider Programme über die Website abonniert hast und dass Sea of Thieves auf deiner Xbox-Festplatte installiert ist.

2. Lade den Xbox-Insider-Hub vom Xbox Store herunter.

3.Suche im Xbox-Insider-Hub nach „Sea of Thieves Insider“ unter Insider-Inhalte.

4.Klicke auf „Beitreten“ und folge dem Store-Link, um den Insider-Build für Sea of Thieves herunterzuladen.

5.Nach dem Download kannst du jederzeit das Spiel starten.

Nachdem du den Build zum ersten Mal heruntergeladen hast, kann es loslegen! Alle darauffolgenden Updates können auf Xbox One und PC mit Windows 10 automatisch heruntergeladen werden.

Welche Vorteile habe ich als Insider?
Das Insider Programme ist wie geschaffen für alle Fans von Sea of Thieves und alle, die an der Spieleentwicklung interessiert sind. Insider stehen in engerem Kontakt zu den Entwicklern als üblich – nicht nur durch den exklusiven Blick hinter die Kulissen in Interviews und Newslettern, sondern auch durch den Zugriff auf nicht fertige Versionen und die Teilnahme am Testing. Neben dem Zugriff auf Vorabversionen des Spiels werden Insider zudem mit Spielwährung und besonderen kosmetischen Anpassungen belohnt.

Wann erhalte dich die Belohnungen für die Folgewoche?
Der gewertete Wochenzeitraum endet freitags um 0:00 Uhr nachts UK Zeit . Du kannst die Belohnung nur einmal pro Woche erhalten und musst eine Stunde lang im darauffolgenden Wochenzeitraum spielen, damit dein Fortschritt für die nächste Belohnung gewertet wird.

Wie unterscheiden sich Insider von Pionieren?
Es gibt keinen Unterschied bis auf die Belohnungen. Wir haben das Programm lediglich überarbeitet und neu strukturiert.

Wie kann ich auf das Insider-Forum zugreifen?
Sobald du Insider bist, wird die Insider-Kategorie automatisch in den Foren angezeigt.

Wie kann ich mein Feedback zum aktuellen Build geben?
Bitte nutze den besonderen Insider-Bereich der Sea of Thieves-Foren.

Wie oft kann ich spielen?
Wir möchten wöchentlich Spielsitzungen abhalten. Manchmal können auch mehrere Sitzungen in einer Woche stattfinden.

Kann ich die Inhalte der Insider-Builds streamen oder teilen?
Leider nicht – jegliche Inhalte, die Insider zu sehen bekommen, sind vertraulich und unterliegen einer Geheimhaltungsvereinbarung (Non-Disclosure Agreement, NDA).

Wie kann ich einen Verstoß gegen die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) melden?
Bitte melde jegliche Verstöße gegen die Geheimhaltungsvereinbarung, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Nutze hierfür einfach die Schaltfläche „Eine Support-Anfrage stellen“ unten.

Was passiert, wenn ein Insider gegen die Geheimhaltungsvereinbarung verstößt?
Pioniere, die gegen die Geheimhaltungserklärung verstoßen, werden vom Programm ausgeschlossen.

Es ist untersagt, das Spiel mit Fotos, Videos oder Audioaufnahmen festzuhalten.
Es ist untersagt, Fotos, Videos oder Audioaufnahmen in jedweder Form zu veröffentlichen, einschließlich des Insider-Forums.
Es ist untersagt, das Spiel in jedweder Form zu beschreiben, sofern nicht anderweitig von uns angewiesen.
Es ist untersagt, beim Spielen Dritte zusehen zu lassen.
Es ist untersagt, das Spiel unbeaufsichtigt laufen zu lassen.

Datamining in jedweder Form ist ein Verstoß gegen den Microsoft-Servicevertrag und wird mit der dauerhaften Kontomaßnahmen und womöglich rechtlichen Konsequenzen geahndet.