Prove a sostegno della segnalazione da inviare al team di Sea of Thieves

Quando segnali un altro giocatore, per noi è importante ricevere il maggior numero di prove e informazioni sull'episodio per poter identificare il colpevole e prendere le decisioni del caso. Devi includere:

• Il Gamertag dell'utente da segnalare.
  • Informazioni dettagliate sull'episodio
  • Immagini o video dell'episodio.

Che cosa inserire nello screenshot o nel video?

Per identificare correttamente un utente e prendere provvedimenti, sono necessari uno o più dei seguenti:

• Uno o più screenshot degli abusi nella chat di gioco con ben visibile il Gamertag che stai segnalando.
  • Uno o più video del comportamento scorretto inquadrando il giocatore e l'indicatore del microfono sopra il suo pirata.
  • Prove evidenti che il giocatore stia barando.

Se il video è lungo, indica anche i minuti in cui si è verificato l'episodio che stai segnalando, per aiutare l'assistenza a trovare il contenuto.

Link utili:

Come effettuare screenshot e video usando l'app Xbox su PC.
Come effettuare screenshot e video dalla tua console Xbox One.
Silenziare la chat vocale e di testo di un giocatore

Attenzione: i messaggi su Xbox Live inviati da un altro giocatore vanno segnalati a Microsoft. Per farlo, leggi " Come segnalare un giocatore su Xbox Live"