Comprando com Dinheiro de Verdade

Você prefere usar dinheiro do mundo real no lugar de Moedas Antigas para comprar um item específico no Empório Pirata? Agora, Sea of Thieves lhe permitirá fazer exatamente isso!

Isso não afetará os jogadores que desejarem continuar comprando itens com Moedas Antigas obtidas em pacotes ou através de Esqueletos Antigos dentro do jogo. Essa é apenas uma forma de pagamento alternativa que você poderá usar para comprar itens premium.

Para concluir a compra de um item do Empório usando dinheiro real, siga as instruções abaixo:

• Entre no Empório Pirata como de costume (isso pode ser feito pelo menu principal ou durante o jogo) e selecione o item que deseja comprar.
  • Perceba que agora há uma opção Alternar Moeda na parte inferior da tela. Ela permite que você especifique se deseja usar Moedas Antigas ou sua moeda local. As Moedas Antigas continuam sendo o padrão, mas clicar no botão Alternar Moeda mudará os preços.
  • Após selecionar a moeda que deseja usar para concluir a compra, clique no item para destacá-lo.
  • O item então aparecerá em uma nova janela, onde você poderá vê-lo juntamente com a sua descrição, forma de pagamento em destaque e seu valor. Clique em Fechar para cancelar a compra e voltar ao Empório, ou em Comprar para prosseguir.
  • Após clicar em Comprar, uma nova mensagem de confirmação aparecerá para garantir que você deseja comprar o item. Você poderá clicar em Não para cancelar a transação ou em Sim para seguir até a confirmação de pagamento.
  • A tela de confirmação de pagamento dependerá da plataforma em que você joga Sea of Thieves. Você poderá novamente fechar as janelas de pagamento para cancelar a compra. Caso contrário, certifique-se de que todos os detalhes estejam corretos e prossiga com a compra.
  • Após uma breve contagem de moedas, você receberá uma mensagem de conclusão da compra informando os detalhes do seu item.
  • Em seguida, após voltar para o Empório o item será adicionado ao seu inventário, e a loja exibirá um ícone verde confirmando a transação.

Atenção: usuários do Steam deverão reiniciar o jogo para que os itens sejam adicionados aos seus inventários.

Não foi possível finalizar a compra

Se o valor da compra foi descontado da sua conta bancária, mas você não recebeu os itens e encontrou as seguintes mensagens de erro:

"Não foi possível concluir sua compra, e Moedas Antigas foram adicionadas à sua conta. Entre em contato com o Suporte da Microsoft Store se desejar um reembolso."

"Não foi possível concluir sua compra, e Moedas Antigas foram adicionadas à sua conta. Entre em contato com o Suporte do Steam se desejar um reembolso."

Você receberá o valor referente à compra em Moedas Antigas na sua carteira do jogo, que poderá ser usado depois para comprar o item desejado. Como indicado na própria mensagem de erro, se esta não for uma solução ideal e você desejar receber um reembolso, entre em contato com Suporte da Microsoft ou de Suporte Steam.