Evidencia de apoyo requerida al enviarle un reporte al equipo de Sea of Thieves.

Cuando reportas a otro jugador, es importante que recibamos tanta evidencia de apoyo como sea posible con respecto al incidente, para que podamos identificar al culpable, y luego tomar la decisión apropiada cuando sea necesario. Procura enviar en tu reporte:

• La Gamertag del usuario ofensivo.
  • Detalles completos del incidente
  • Imágenes y/o videoclips de apoyo sobre el incidente.

¿De qué debo sacar captura de pantalla o video?

Para identificar y tomar las medidas adecuadas, requerimos uno o más de los siguientes:

• Capturas de pantalla del chat ofensivo en el juego, donde sea claramente visible la Gamertag que estás reportando.
  • Video(s) del jugador en pantalla con el indicador de voz por encima de la cabeza de su pirata mientras está exhibiendo los comportamientos ofensivos.
  • Evidencia clara que muestre a un jugador haciendo trampa.

Si el video suministrado es extenso, debe incluir una marca de tiempo que indique la parte del video donde ocurre el incidente que se está reportando, para ayudarles a nuestros agentes de soporte a identificar la evidencia.

Otras secciones útiles:

Cómo tomar capturas de pantalla/videos usando la aplicación de Xbox en la PC.
Cómo tomar capturas de pantalla/videos desde tu consola Xbox One.
Cómo bloquear la voz y el chat de texto.

Nota: Cualquier mensaje directo de Xbox Live que te haya enviado otro jugador, por favor, repórtalo a Microsoft. Para ello, continúa en "Cómo reportar a un jugador a través de Xbox Live".