Preuves demandées pour étayer un signalement à l'équipe de Sea of Thieves

Lorsque nous recevons un signalement, il est important que nous disposions de preuves suffisantes sur l'incident afin de pouvoir identifier le coupable et prendre les mesures adéquates au bon moment. Ces preuves incluent :

• Le pseudo du joueur signalé.
  • Des informations détaillées sur la nature de l'incident.
  • Une capture d'écran et/ou une vidéo de l'incident.

Quelle capture d'écran prendre/quelle séquence enregistrer ?

Pour parvenir à identifier un utilisateur et prendre des mesures à son encontre, nous demandons au moins l'un des éléments suivants :

• Capture(s) d'écran des messages du joueur signalé dans le chat textuel du jeu, où l'on peut voir clairement son pseudonyme.
  • Vidéo(s) du joueur avec l'indicateur de voix au-dessus de son avatar pendant qu'il tient les propos incriminés.
  • Des preuves claires montrant qu'un joueur triche.

Si la vidéo fournie est longue, veuillez indiquer la séquence concernée afin que nos agents du support joueur puissent retrouver facilement le moment de l'incident.

Liens utiles :

Comment prendre une capture d'écran/enregistrer une vidéo avec l'application Xbox sur PC
Comment prendre une capture d'écran/enregistrer une vidéo sur la console Xbox One
Bloquer des joueurs sur le chat vocal et textuel

Remarque : pour tout message envoyé directement sur Xbox Live par un autre joueur, veuillez effectuer le signalement après de Microsoft. Pour ceci, veuillez lire la rubrique ''Comment signaler un joueur sur Xbox Live''.